< >Новости мира


Главная » Политика » Экс-сенатор Добрынин попросил запереть кабинет Мизулиной, впавшей в «сон разума»

Экс-сенатор Добрынин попросил запереть кабинет Мизулиной, впавшей в «сон разума»

Четверг, 7 Июль, 2016 года
Просмотров: 108
Комментариев: 0

Бывший сенатор Константин Добрынин, сейчас являющийся статс-секретарем Федеральной платы адвокатов, прокомментировал инициативу сенатора от Омской области Елены Мизулиной, потребовавшей от прокуратуры провести проверку законности установки бэби-боксов в российских регионах.


фото: ru.wikipedia.org

По его мнению, которое цитирует «Фонтанка», Мизулина «заработалась» и забыла, что начались парламентские каникулы, а у кого-то отпуск. В связи с этим он попросил ее «не трогать бланки сенаторских запросов» и просто отдохнуть.

Помощникам же Мизулиной Добрынин адресовал совет запереть ее кабинет и не пускать туда сенатора до осени.

Добрынин отозвался о Мизулиной как о «некогда отличном юристе», впавшем сейчас в «летаргический сон разума», так как все, что последнее время выходит из-под ее пера, «попросту опасно для людей».

Читайте, как Мизулина требовала не наказывать родителей за избиение детей.

Напомним, что именно Добрынин является одним из авторов законопроекта о бэби-боксах в России, в ответ на который Мизулина внесла свой: об их запрете. По ее мнению, бэби-боксы опасны, так как провоцируют матерей бросать своих детей, порождая социальное сиротство. Кроме того, уверена Мизулина, оставленных там детей могут продавать на органы. Во время внесения законопроекта она описала придуманную ей преступную схему, согласно которой ребенка можно похитить у родителей, подложить в бэби-бокс, потом забрать его, по-видимому, усыновив, и продать на органы.

Читайте также:  Клубника или валежник, або Бери работящую

Добрынин же мотивировал необходимость бэби-боксов тем, что так можно будет спасти детей от их убийств безответственными родителями.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя