< >Новости мира


Главная » Политика » «Эксклюзив» из списанных продуктов: Навальный обманул всех своим «расследованием»

«Эксклюзив» из списанных продуктов: Навальный обманул всех своим «расследованием»

Вторник, 26 Февраль, 2019 года
Просмотров: 110
Комментариев: 0

«Разоблачительное расследование» Навального об организаторе питания московских дошкольных учреждений оказалось фейковым. В первую очередь, потому, что блогер выдал фотографии списанной продукции за «ужасную» пищу, которой якобы кормили детей.

Первые «доказательства» о вопиющей «антисанитарии» в компании «Московский школьник» появились 18 февраля. Некая Наталья Шилова, представившаяся бывшей сотрудницей предприятия, показала жуткие фотографии с плесневелым сыром и червивым рисом. «Вишенкой на торте» стал снимок унитаза, якобы использующийся для помывки овощей и фруктов. На деле фото оказалось старым интернет-мемом.

Другие же «шокирующие» фотографии Шилова и вовсе украла у сотрудников МШ из рабочего чата, где обсуждается списанная продукция. В переписку скидывались снимки некачественных или поврежденных продуктов, чтобы подтвердить наличие «брака» и отправить его в утиль. Детей не кормили плесневелым сыром, и, очевидно, команда Навального просто соврала.

Причем на предприятии также проверяли канализацию и холодильники – если они не работали, то их списывали и меняли. А в пищеблоках перед каникулами обязательно делали ремонт. То есть, и продукцию, и помещения постоянно мониторили. Поэтому если Шилова, как она говорит, видела «весь этот ужас» своими глазами, то, скорее, всего лишь на экране телефона.

Читайте также:  Митинг воинствующей бездарности

Навального частенько ловили на фейковых «расследованиях», но чрезмерно бурная фантазия в сегодняшнем – это чересчур даже для него. Блогер выдал фото списанной продукции за пищу, которой якобы кормят детей. А это уже попахивает не просто пиаром, а шантажом производителей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя