< >Новости мира


Главная » Политика » Эксперт о возможном распаде Украины: «крымский сценарий» может повториться в 2018 году

Эксперт о возможном распаде Украины: «крымский сценарий» может повториться в 2018 году

Понедельник, 29 Январь, 2018 года
Просмотров: 107
Комментариев: 0

Военный политолог Александр Перенджиев в интервью изданию «Регионы Online» заявил, что в 2018 году Украину может ждать отделение различных регионов по примеру Крыма.

По словам Перенджиева, нынешняя политическая позиция Киева вызывала серьезный раскол в обществе. Причем не придерживаются единства даже те силы, которые были сплочены вокруг националистической идеологии. В итоге этот общественный раскол приведет к территориальному распаду. Эксперт отметил, что пример Крыма может вдохновить многие регионы провести референдум о выходе из состава Украины. Люди уже фактически не видят путей для развития государства, и виной тому выступает невнятная политика Киева.

Таким образом, уже в 2018 году мы можем стать свидетелями распада Украины и отделения ее составных частей, считает политолог. Причем необязательно речь идет о России. Если и рассматривать такой сценарий развития событий, в Донбассе или других регионах уже не будет «вежливых людей». Люди просто захотят решить свою судьбу и власти не смогут им помешать, поскольку это вызовет недовольство по всей Украине. Западная часть страны также уже давно раздумывает над тем, чтобы иметь возможность присоединиться к «европейской жизни», подвел итог Перенджиев.

Читайте также:  Разве только богатый свободен?

Политики Киева, пришедшие к власти путем государственного переворота, не смогли выстроить грамотное управление страной, поэтому сейчас сталкиваются с серьезными последствиями в виде общественного недовольства. Желание изменить существующую структуру власти или вовсе «территориальный расклад» государства звучит все чаще. Если Киеву не удастся вовремя изменить положение дел, страну ждут необратимые последствия….

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя