< >Новости мира
Главная » Политика » Эксперт: США продолжат давить на Россию

Эксперт: США продолжат давить на Россию

Среда, 21 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 87
Комментариев: 0

Сразу четыре американских сенатора выступили против назначения российского генерал-майора Александра Прокопчука на пост руководителя Интерпола. Претендующему на пост главы Интерпола Прокопчуку удалось невероятное — он объединил американских демократов и республиканцев, которые забыли о своих разногласиях и резко осудили кандидатуру россиянина.

Американцы считают, что если главой Интерпола станет человек из Российской Федерации, то Международная организация уголовной полиции будет использоваться российской властью для борьбы с политическими оппонентами.

Однако подобные опасения, как уверен Сергей Марков, гендиректор Института политических исследований, доверенное лицо президента РФ, член Совета по внешней и оборонной политике и сопредседатель Совета по национальной стратегии — это всего лишь часть стратегии Запада, направленной на тотальную демонизацию России.

«Главная цель США в контексте отношений с Россией — уничтожение действующего в РФ режима и его замена на свой марионеточный. В общем, Штаты стремятся к украинскому сценарию для России. Для этого на нашу страну оказывается интенсивное давление во всех сферах», — цитирует Маркова издание «ПолитЭксперт».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя