< >Новости мира
Главная » Политика » Эксперты предлагают России начать активные действия против США

Эксперты предлагают России начать активные действия против США

Четверг, 5 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 70
Комментариев: 0

Российский политический эксперт Семен Багдасаров сообщил, что, по его мнению, США в последние годы серьезно «сдают позиции» на мировой арене. Эксперт уверен, что у России есть возможность давить на такую слабину.

Вашингтон более всего боится реальной войны. У Москвы есть возможность использования в собственных интересах подобных страхов. По мнению Семена Багдасарова, Дональд Трамп хочет действовать в своих интересах на мировой арене, являясь инициатором торговых конфликтов. Но глава Белого Дома показывает «трусость» при возможном реальном конфликте.

В пример эксперт приводит положение дел с КНДР, Ираном и Венесуэлой. Все эти государства за минувшие годы были на грани войны с Вашингтоном, но руководство США в результате не решилось на «последний шаг», из-за которого противостояние могло бы перейти в реальную войну.

Подобное поведение Белого дома видят во всем мире, не исключая и Россию. Оружием США в экономических войнах является доллар в роли политического инструмента. Но реальная война действует совсем по-другому.

По мнению Багдасарова, Россия для получения собственных политических целей может не «бояться США», даже если Вашингтон будет угрожать атомным оружием. Обычные американцы боятся реального конфликта, из-за чего России не нужно воспринимать всерьез угрозы от США, которые не решатся на настоящую войну.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя