< >Новости мира


Главная » Общество » «Экспонат» на лабутенах вышла замуж

«Экспонат» на лабутенах вышла замуж

Пятница, 8 Июль, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Актриса и певица Юлия Топольницкая, прославившаяся искрометной ролью в клипе группы «Ленинград» «Экспонат», сочеталась законным браком. Торжество проходило в банкетном зале одного из модных отелей Санкт-Петербурга. Всех интересовали два вопроса: кто жених и какая обувь будет на ногах невесты — ставшие нарицательными лабутены или нечто другое?

Фото: instagram banderas spb антон иванов

Непосредственно для бракосочетания Юлия выбрала шикарное кружевное платье, но для последовавшей после церемонии вечеринки переоделась в скромное коктейльное молочных тонов. Костюм избранника актрисы, резидента Comedy Club Игоря Чехова, был более экстравагантным: белые брюки и синий пиджак дополнял полосатый галстук. Вообще вечеринку пара решила закатить в морском стиле. Жених, естественно, исполнял роль капитана — на некоторых фото Игорь  запечатлен в фуражке с якорями. К слову, сами молодожены фотографиями со свадьбы со своими поклонниками делятся не очень охотно. Например, у Юлии в Инстаграме всего один кадр с торжества. Зато друзья пары засыпали соцсети снимками. Они даже придумали специальный хэштег: # чехольницкие, объединив в одном слове фамилии жениха и невесты. 

Читайте также:  Сюжет Набокова в петербургском ВУЗе: интервью девушки, совращенной Вишневским

На празднике не обошлось без песни «Экспонат». Какие туфли актриса выбрала, чтобы отправиться под венец, разглядеть было невозможно из-за кринолина. Зато для вечеринки брендовым шпилькам Юлия предпочла белоснежные кеды. 

Перед свадьбой актриса на несколько дней уехала в Грецию — там в окружении подруг она громко отгуляла свой девичник. «Видать, зажгли там по полной», — комментируют знакомые снимок, на котором девушки катаются по волнам на «ватрушке». Игорь Чехов с холостяцкой жизнью прощался на другом курорте — в Израиле.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя