< >Новости мира


Главная » Спорт » Елена Исинбаева: Сильные девушки тоже «поддаются эмоциям»

Елена Исинбаева: Сильные девушки тоже «поддаются эмоциям»

Пятница, 29 Июль, 2016 года
Просмотров: 188
Комментариев: 0

28.7.2016 07:23
Фото: livejournal.com

Елена Исинбаева рассказала о том, почему не сдержала эмоций во время встречи с президентом РФ.

Напомним, Владимир Путин накануне собрал российскую олимпийскую сборную в Кремле, включая и тех спортсменов, которым не удастся поехать в этом году в Рио.

Титулованная российская спортсменка рассказала о встрече олимпийцев с Владимиром Путиным в своем Instagram. По словам двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом, ей не удалось «сдержать слез от обиды». Ведь даже сильные девушки могут иногда ломаться, поддавшись эмоциям, написала Елена.

В ходе своего выступления в Кремле Елена Исинбаева напутствовала своих коллег, которым предстоит защищать честь страны в Бразилии. Спортсменка обратилась к ним с призывом в полной показать собственное мастерство.

Как уже сообщалось, беззаконием и беспределом назвала отстранение от Олимпиады россиян Елена Исинбаева. Это мнение она выразила и на вчерашней встрече в Кремле. Спортсменка также с горечью отметила, что Игры в Рио должны были стать последними для некоторых российских олимпийцев.

Читайте также:  Саммит «Россия - Африка» стал одним из самых дорогих событий за 10 лет

Накануне в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказались пересматривать свое решение, касающееся россиян. Соответствующее предложение содержалось в послании министра спорта РФ Виталия Мутко, которое было адресовано Себастьяну Коу. Согласно вердикту, который был вынесен ранее, на Олимпиаде-2016 сможет выступить лишь прыгунья в длину Дарья Клишина.

Российский президент Алишер Усманов, который возглавляет Международную федерацию фехтования (FIE), ранее просил президента МОК Томаса Баха не наказывать «чистых» спортсменов за ошибки чиновников.

Напомним, МОК разрешил выступать в Рио российской сборной, однако выдвинул достаточно жесткие требования к ее представителям. Решения в индивидуальном порядке должны принимать соответствующие международные федерации. В результате были отсеяны уже многие спортсмены. В Бразилии, в частности, не будет выступать лучшая российская пловчиха — Юлия Ефимова, которая завоевала бронзу на лондонских Играх.

Автор: Анна Иванова
Прочтений: 461

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя