< >Новости мира


Главная » Общество » Елизавета Пескова раскритиковала московскую полицию, обидевшись за подругу

Елизавета Пескова раскритиковала московскую полицию, обидевшись за подругу

Понедельник, 22 Январь, 2018 года
Просмотров: 153
Комментариев: 0

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова — Елизавета Пескова — на своей странице в Istagram выразила недовольство работой московской полиции. Она рассказала, что с полицией пришлой столкнуться ее близкой подруге, у которой с платной парковки угнали автомобиль Mercedes Benz S класса. 

Парковка оборудована камерами видеонаблюдения, но выяснилось, что все камеры – не рабочие: «половина из них отключена, половина грязная, заметена снегом». 

«Полиция, приехавшая на вызов, заставила простоять Лизу в тонком пальто в мороз — 8 и снегопад, запрещая заходить в помещение и отходить от сотрудников. Приём заявления об угоне занял 1,5 часа на улице, и 2 часа оформления в отделении, но ни один из постов ДПС в этом районе, спустя даже 8 часов после угона, не получал информацию об угнанном транспортном средстве, так же, как и не была установлена ни внешность преступников, ни зафиксирована сама машина», — возмущается Пескова. 

Также она отмечает, что приехавшие на вызов полицейские сказали ее подруге, что машину она, скорее всего, уже не найдет, так как «это заказ». 

Читайте также:  Поимели, даже имя не спросили

В комментариях к посту не все разделили возмущение Песковой. «Это Россия, что ты хотела, твой отец, кстати, приложил усилия, чтобы она стала такой. Как ты можешь возмущаться?» — написал, в частности, пользователь с ником «rovno_v_polnoch».

Отметим, что Пескова и ранее публиковала критические посты. Например, она ругала сборную России по футболу и  критиковала излишние траты денег на главную команду страны. 

Также Елизавета Пескова выражала недовольство расширением тротуаров в Москве. 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя