< >Новости мира


Главная » Общество » Эротика тлетворного Запада: мы испытали в России новый вид объятий

Эротика тлетворного Запада: мы испытали в России новый вид объятий

Понедельник, 25 Июль, 2016 года
Просмотров: 204
Комментариев: 0

Простой способ почувствовать себя лучше — обнять кого-то. Желательно теплого и близкого. И это не народная мудрость, а медицинский факт! Врачи утверждают, что объятия — лучшее средство для снятия стресса и хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. И это помимо всех остальных плюсов от обнимания.

А что же делать тем, кому абсолютно не с кем обниматься? Пропадать? Болеть? Ну нет уж! Это надо срочно исправлять: профессиональный обнимальщик выедет к вам на дом и проведет лечебный сеанс. Так налажено дело в Англии и США.

А что, у нас в России мало, что ли, одиноких и брошенных? Почему западная мода не докатилась до отечественных одиноких сердец?

Корреспондент «МК» попробовал поработать профессиональным обнимальщиком.


фото: Наталия Губернаторова

Обнимашки — это не шутки, а жизненно необходимая процедура. С самых первых секунд приятных объятий в организме начинается выработка гормона окситоцина (его еще называют гормоном доверия, нежности и любви). А также резко понижается количество гормона стресса — кортизола. Кроме того, уходит напряжение — тело посылает «успокаивающие» сигналы мозгу: «Не о чем волноваться, все хорошо!». А еще снижается давление, укрепляется сердечно-сосудистая система, проходит головная боль, серьезно снижаются страхи, излечивается депрессия, и еще куча всего полезного происходит. А вреда — никакого. Некоторые медики утверждают, что для нормального самочувствия человеку необходимо минимум 8 минут приятных объятий в день. Для личностного роста — 12. Ну а в тяжелые периоды и все 40 не помешают.

«Кому нежные объятия, минута — доллар?»

Первой догадалась проводить лечебные сеансы и зарабатывать на этом американка Джеки Сэмюэль. В 2012 году она впервые провела платный hugging-сеанс. Дело пошло так быстро, что Джеки перестала сама справляться с наплывом клиентов и набрала целый штат профессиональных обнимальщиков. Кстати, чаще всего услугу заказывают мужчины. Идею подхватили и другие находчивые товарищи, причем не только в США, но и за океаном — hugging-сеансы необычайно популярны в Англии. Стоимость объятий — в среднем 1 доллар за минуту. Перед первым посещение клиент проходит собеседование и подписывает бумаги, где четко обговорены все условия. А именно: прийти на сеанс в удобной пижаме, предварительно приняв душ, ну и, конечно, согласие с тем фактом, что не будет никакого интима и приставаний. Джеки говорит, что если во время объятий у клиента возникает сексуальное желание, то она не находит в этом ничего странного. Однако ни на что, кроме платонических объятий, ни она сама, ни ее сотрудники не соглашаются. Поэтому в договоре на оказание услуг интимный вопрос, а точнее — полное его отсутствие во время сеанса, прописан отдельно.

Итак, алгоритм ясен, и я отправляюсь в поисках своих первых клиентов на сайты знакомств. Ну а где же еще обитают одинокие сердца?! Размещаю объявление, где подробно описываю полезность терапевтических объятий, разъясняю все условия. Про отсутствие интима пишу дважды — в начале и в конце объявления. Тон письма специально выбираю деловито-сухой, чтобы была ясна вся серьезность моих намерений. Для чистоты эксперимента объявлений два — одно от женского лица, другое от мужского с липовой фотографией приятного красавчика.

Читайте также:  Ограбление с дитём наперевес

Уже через считаные минуты мой почтовый ящик, который рассчитан привлекать мужчин, буквально разрывается от писем потенциальных клиентов.

— Это круто ты придумала. А что, можно обнимать только за талию? И все?

— Спасибо, но придумала не я, а одна американка уже 4 года назад. Да, именно так, обнимать можно только за талию. Однако поз для терапевтических объятий существует более 100, могу выслать список с подобным описанием каждой из них.

Справка «МК». Виды объятий подробно описаны и изучены. Про эффект разных поз даже написаны книги, ставшие бестселлерами. Так, например, крепкие объятия, когда партнеры лицом к лицу, открывают сердечную чакру и нужны людям, находящимся в сильном стрессе. Когда лицо одного партнера упирается в спину другого — самая лучшая поза для сна и релаксации. А если голова покоится на коленях или на плече у другого — это так называемые материнские объятия, которые хороши для утешения.


Крепкие объятия, когда партнеры — лицом к лицу, открывают сердечную чакру и нужны людям, находящимся в сильном стрессе.

— А сколько стоят твои услуги?

После некоторых раздумий решаю, что стоимость получасового сеанса у меня будет равняться двум тысячам рублей. Час — 3000 рублей. Если кому потребуется дольше времени — это обговаривается отдельно.

— Сколько, сколько? 2000 за полчаса? Да ты офигела, что ли? За такие деньги час с интимом стоит. А тут какие-то вонючие обнимашки. 500 рублей, больше не дам.

Отправляю хамоватого несостоявшегося клиента в бан. Открываю следующее письмо.

— Здравствуйте! А точно полегчает от таких сеансов? От меня жена ушла два месяца назад, одному очень грустно.

— Думаю, да. Но хуже-то точно не станет.

— А можно узнать, сколько вам лет? Есть ли муж?

Рассказываю, что мне 33, мужа нет.

— Это хорошо, а то как-то не хочется в морду получать… А все-таки за грудь потрогать-то можно, если что?

— Нет, еще раз обращаю ваше внимание на то, что объятия исключительно платонические в лечебных целях.

— Это я уже слышал. А вдруг искорка какая пронесется? Бац, и… Все-таки ты девочка, а я мальчик…

Справка «МК» Профессиональные обнимальщицы США подробно проинструктированы насчет таких клиентов. На любые вопросы необходимо отвечать вежливо и обстоятельно. Но если тема о сексе прозвучала больше трех раз — категорический отказ. Так как человек явно не настроен на получение именно платонических удовольствий.


А если голова покоится на коленях или на плече у другого — это так называемые материнские объятия, которые хороши для утешения.

Ну что ж, мой потенциальный клиент пока облажался дважды.

— Я готова выслать вам договор об оказании услуг, — я переключаюсь на чисто деловой тон. — Там подробно прописаны все нюансы.

Но ответа так и не последовало. Видимо, деловой подход отрезвил парня, который усиленно прощупывал почву возможности интима.

Читайте также:  Девиантный Венедиктов-младший возжелал смерти всех «нерусских»

Не знаю, как там Джеки налаживала свой бизнес, видимо, ей тоже приходилось сталкиваться со всякими случаями, потому что сейчас предварительное знакомство — обязательная часть программы. Как она сама говорит, для того чтобы убедиться в адекватности клиента. Количество неадекватных товарищей, написавших мне, просто зашкаливало. В большинстве случаев все было ясно с первых двух слов.

«Куда выезжать? Я буду в стрингах».

«Какие виды секса практикуешь?»

«10 000 за ночь устроит? Если да, пришли фото в голом виде».

Это самые приличные из предложений.

Много было и осуждающих писем:

«Совсем уже все сдурели, объятия продают. Куда катится этот мир? Женщины стали такие продажные». «Такая красивая и такая алчная». «А налоги ты платишь за свой бизнес, интересно?». «Да если мне надо пообниматься, я просто найду себе девушку. Зачем за такое еще и деньги платить?».

«Я заплачу за час. А пожить у тебя можно будет?»

В общей сложности за три дня я получила порядка 100 сообщений на почтовый ящик для мужчин. Из них адекватных можно пересчитать по пальцам. И только один человек слышал о том, что hugging-сеанс — услуга, набирающая популярность во всем мире.


фото: Наталия Губернаторова

«Привет! Знаю, что данная тема весьма распространена в Нью-Йорке и других крупных городах. Можно просто на улице обнять человека. Но гораздо приятнее обняться и уснуть. Главное, чтобы была обоюдная симпатия», — написал житель Нижнего Новгорода Сергей. У нас завязалась переписка, выяснилось, что молодому человеку 30 лет. В подробности своей личной жизни он не вдавался, упомянув только, что в настоящий момент ему обниматься совершенно не с кем. Я подумала — вот наконец-то первый нормальный, потенциальный клиент, выслала договор. Этот этап тоже прошел гладко. Мы даже провели собеседование по скайпу. Но когда речь зашла об оплате, тут-то и вскрылся коварный замысел Сергея:

— Слушай, я заплачу за час. Но можно, я поживу пару дней у тебя? В Москве есть парочка дел, а жить мне там негде — ни родственников, ни друзей. Гостиницы у вас дорогие. Обещаю, приставать не буду. Только пообнимаемся, и все.

Еще один парень, с которым мы общались некоторое время, в итоге написал следующее:

— Ты хорошая девушка, давай просто в кино тебя приглашу. Если понравлюсь, то попробуем встречаться. Я работаю машинистом поездов дальнего следования. Это как летчики, но только на земле. Очень романтическая профессия, но я все время в разъездах и времени наладить личную жизнь нет.

Одним словом, какие договоры ни составляй, какие письма ни пиши — всех тянет или на интим, или на дармовщинку, или просто на знакомства. Никакие hugging-сеансы нашим мужчинам не нужны. И любые услуги, которые предлагают девушки за деньги, прочно ассоциируются с сексом.

Но я не отчаялась и решила и дальше идти строго по стопам Джеки. А она начинала с того, что просто продавала свои объятия в парках Нью-Йорка. Горожане с таким энтузиазмом отнеслись к идее обнять незнакомую девушку, что Джеки буквально за первый же день заработала пару сотен. И главное, стала знаменита, ее чуть было не сделали человеком года Большого яблока. Только после этого она начала рекламировать свои услуги в Интернете. Кстати, сегодня мисс Сэмюэль зарабатывает около 260 долларов в день и принимает порядка 30 клиентов в неделю.

Читайте также:  Российские наемники из ЧВК «Вагнер» отправились воевать в Ливию

И я тоже решила отправиться в реал. Распечатав табличку «Теплые, дружеские объятия. 100 рублей 2 минуты», отправилась в Краснопресненский парк.

Но, оказалось, москвичи — это вам не ньюйоркцы: люди только посмеивались надо мной. Некоторые откровенно крутили пальцем у виска. А два нетрезвых молодых человека согласились заплатить за мои услуги и так настойчиво стали тащить меня в кусты, что мне пришлось срочно ретироваться.

«Я очень толстая. Не смутит?»

Совсем другая ситуация с представительницами слабого пола. За все это время я получила только три письма от девушек (хотя счетчик сайта знакомств сообщил мне, что посетительниц у меня на страничке было немало). Все три такие грустные, что мне даже стыдно стало. Потому что была бы я парнем, то смогла бы хоть чуть-чуть облегчить жизнь этим измученным одиночеством женщинам.

«Привет! А сколько стоят твои услуги? И договор, который заключается перед сеансом — он легальный или просто филькина грамота? Мне надо, чтобы точно без интима. Нежные объятия и без всяких пошлостей. Всем вокруг нужен только секс, а я не могу так. Хочу просто полежать перед телевизором с кем-нибудь в обнимку. Мы с мужем так часто вечера проводили, а потом он умер. Рак. Пять лет прошло, а до сих пор в себя прийти не могу».

«Привет! Очень необычное объявление. А что, правда без секса, да? Если что, я согласна на все, ты мне понравился. Правда, я очень толстая. Не смутит?»

«Я согласна, хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и погладил по голове. Только мне совсем негде с тобой встречаться и денег только если 1000 рублей, не больше. Живу с родителями, муж нашел другую и нас с сыном выгнал. Мама меня все время пилит, что села к ним на шею. Никакой личной жизни в такой обстановке, сам понимаешь. Есть где провести сеанс? Очень жду ответа».

Получается, что мужчины у нас в стране без труда и всяких материальных затрат находят теплую женскую ласку и поддержку в трудные минуты. А женщины реально готовы заплатить за такое, пусть даже и последние деньги. Но только боятся приставаний…

В своих интервью Джеки Сэмюэль рассказывала, что среди ее постоянных клиентов много одиноких пенсионеров, которым не хватает любви и тепла. Но такой контингент я даже рассматривать не стала, учитывая российские нищенские пенсии. Нашим бабушкам и дедушкам не хватает самого элементарного — еды.

Им не до объятий.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя