< >Новости мира


Главная » Авто » Еще одна модель Renault покинула автомобильный рынок России

Еще одна модель Renault покинула автомобильный рынок России

Четверг, 14 Июль, 2016 года
Просмотров: 124
Комментариев: 0


Moscow-Live.ru

Французская компания Renault завершила продажи на российском авторынке городского семейного автомобиля Renault Kangoo, сообщает Daily-motor.ru. По данным сайта, за прошлый год дилеры Renault распродали на территории РФ всего 662 Kangoo.

Ранее в России были прекращены продажи еще двух моделей Renault — Megane и Koleos. По неофициальной информации сайта Wroom.ru, в ближайшее время в России завершатся продажи еще одной модели французской марки — седана Renault Fluence. Производство автомобилей на российском заводе компании прекращено весной этого года, а дилеры сейчас реализуют имеющиеся в наличии запасы машин.

Renault Kangoo продавался в России как в грузовой версии, так и в пассажирской. Фургон Renault Kangoo грузоподъемностью 0,7 тонны предлагался по цене от 899 тыс. рублей, пассажирский минивэн оценивался в 989 тыс. рублей.

Несмотря на уход Renault Kangoo из России, на отечественном автомобильном рынке остается его модель-«близнец», являющаяся практически копией Kangoo, — фургон Mercedes-Benz Citan. По существу, оба автомобиля отличаются оформлением передней части и оснащением, а цены на немецкий автомобиль начинаются с отметки 1,5 млн рублей.

Читайте также:  Автомобильные мифы, которые ушли в прошлое

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя