< >Новости мира
Главная » Общество » Еще раз о гордом одиночестве Путина на Рождество

Еще раз о гордом одиночестве Путина на Рождество

Воскресенье, 9 Январь, 2022 года
Просмотров: 161
Комментариев: 0

Сегодня вообще непонятно, кто при ком у них там «за зубцами».

То ли президент В.Путин держит пресс-секретаря при себе, то ли тот 22 месяца держит шефа под домашним арестом «в режиме самоизоляции», периодически выпуская в увольнение к народу.

Вот и в ночь на Рождество 7 января, вопреки всеобщим ожиданиям, Владимир Владимировичя неожиданно появился в церкви при своей резиденции в Ново-Огарево.

До того он 18 лет ездил встречать этот праздник в отдаленный от Москвы «божий дом». Где крестился, ставил свечки и молился под телекамеры в окружении специально приготовленных детишек.

А тут стоял перед иконами один-одинешенек, о чем и написали десятки СМИ и соцсетей. Первое, что пришло всем на ум: видать, болен, что не хватило сил отправиться в глубинку. На чужой же роток не накинешь платок.

Это не ускользнуло г-на Пескова, оснащенного, по его словам, самой современной техникой для мониторинга Сети. И он поскорее вышел в эфир со своим уточнением.

Заявил радиостанции «Говорит Москва», что его патрон соблюдал антикоронавирусные меры, поэтому в храме, кроме него и священников, никого не было. Все это, дескать, «эпидемиологические предосторожности». В общем, испугался заражения от народа.

Снова неуклюжая попытка навести тень на плетень. Потому что у Интернета все ходы записаны. И там значится, что встречать Рождество 7 января 2021 г. глава нашего светского государства заявился с целой группой «прихожан» островную церковь Николы на Липне на оз.Ильмень.

Коронавирус бушевал, но гостям он чудесным образом не помешал. Все были без масок. И крутившаяся возле вождя «эскортница Света» — тоже.

Не особо предохранялся «раб божий Владимир» и 2 мая 2021-го, когда пришел без маски на пасхальное богослужение ХХС постоять рядом с ханты-манси Собяниным.

В прошлом году, по его словам, он вколол себе две вакцины «Спутника V» и еще чего-то назального крепко занюхал в нос. Так что никакая коронавирусная зараза к нему априори пристать не должна.

И, тем не менее, на этот раз 7 января он не поехал встречать Рождество в глубинку, а помелькал перед телекамерой один в своей личной церкви при президенции в Ново-Огарево. Без всяких детишек.

Если не болен, то почему?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя