< >Новости мира


Главная » Общество » Если бы Алексей Навальный снимался в кино, то обязательно в комедии

Если бы Алексей Навальный снимался в кино, то обязательно в комедии

Пятница, 5 Апрель, 2019 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

Алексей Навальный — не самый скучный персонаж, однако блогинг с претензией на что-то большее — это явно не его. Ему бы в кино сниматься да людей смешить. Наверное, на подсознательном уровне сам Алексей это прекрасно понимает, поэтому и ноется о дефиците «голубых экранов» в своей жизни.

С помощью YouTube Навальный пытается наверстать упущенное и делает все, чтобы никто не воспринимал его всерьез. Справедливости ради, стоит отметить, что с ролью балаганного шута он справляется недурно. Однако у него есть один существенный недостаток — переигрывает. Отчасти из-за этого блогер нередко попадает в подборки СМИ. Благо, у Навального накопилось столько всего интересного, что и фейлов у него хватает. Для того чтобы перечислить все косяки Алексея не хватит и пальцев рук всего ФБК, однако 5 из них на общем фоне выделяются.

Начнем с конца, а точнее с больного мизинчика блогера. История из разряда «ай, как мне больно» случилась в августе 2018 года, когда Навального задержали за участие в несанкционированном митинге. Во время задержания ему якобы повредили мизинец левой руки. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш устроила в твиттере чуть ли не «Плач Ярославны», чтобы бедного Лешу пожалели, но, как выяснилось, все зря. Рентгеновский снимок пальчика блогера показал, что с мизинцем все в порядке, цел. Однако Навальный может сильно не грустить, так как в народном творчестве палец все-таки переломан.

Читайте также:  Песков: сокращение рабочей недели в Кремле пока не обсуждалось

Вашему вниманию «Кулак Сороса» и мизинец Навального.

Четвертое место в хит-параде навальновских косяков занимают зеленые насаждения в Петербурге. За майские похождения экологи имеют полное право гнать сторонников блогера ссаными тряпками. Шутка ли, эти умники нанесли вред зеленым насаждениям на сумму 7 миллионов рублей. Вытоптали все, что только можно и сделали вид, как будто, так и надо. Однако фейл Навального заключается даже не в этом. А в том, что он поступил как редкостная свинья. Сначала собирал деньги на погашение поступившего штрафа, потом улетел кутить в теплые страны. По возвращении Алексей вдруг на минуту одумался и попросил признать себя соответчиком по делу о повреждении насаждении. Но тумблер мудака включился обратно с молниеносной скоростью, когда блогер пошел в отказ. Дескать, ничего не знаю, я не я, подпись не моя! Короче слился и еще больше подставил своих петербургских сторонников.

Почетное третье место получает Навальный с пакетами. Здесь без комментариев. Судя по всему, экологи припомнили ему насаждения и напомнили о том, что такой видон — не самый притягательных для многих.

Читайте также:  Украинский дипломат: санкциям против Москвы осталось не более полугода

На втором месте дешевая попытка Навального похайпиться на главе Росгвардии Викторе Золотове. Там все еще проще, чем с пакетами. Блогер хотел хайпануть и попытался поддеть человека, который привык отвечать за слова. Но у Навального это не получилось — его так называемое расследование оказалось очередной профанацией, но изумлением масс отделаться на этот раз не получилось. Глава Росгвардии вызвал Золотова на дуэль, а тот даже нормальной шутки выдавить из себя не смог и сдался.

Первое место в списке фейлов Навального занимает «умытаз», в который блогер слил остатки своего достоинства. История поистине уникальна и сводится к тому, что Алексею плевать на пруфы и доводы. Он готов использовать в качестве подтверждения своих фантазий бородатый мем из 2012 года. Более того блогер готов задействовать в «расследовании» «экс-сотрудницу» предприятия «Московский школьник» Наталью Шилову, чтобы та, оказавшись в тяжелой жизненной ситуации, зачитывала заранее заготовленным ФБК сценарий. Все это укладывается в стиль Навального. Как и то, что этот проходимец пытался выклянчить денег у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина в обмен на прекращение информационной кампании против компании «Конкорд». Теперь после закономерного и решительного отказа блогеру остается только продолжать веселить публику своими новыми фейлами.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя