< >Новости мира


Главная » Политика » ЕСПЧ не удовлетворил амбиции спекулянта Навального

ЕСПЧ не удовлетворил амбиции спекулянта Навального

Вторник, 9 Апрель, 2019 года
Просмотров: 67
Комментариев: 0

Алексей Навальный вновь в центре событий. По сообщениям СМИ, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил блогеру 22 тысячи евро. Эта выплата стала возмещением ущерба за домашний арест Навального в 2014 году. Впрочем, амбиции спекулянта так и не были удовлетворены. Он просил 100 тысяч евро.

Очередная подачка со стороны европейского надзорного ведомства, лишний раз подтвердила тесное сотрудничество ЕСПЧ и Навального. Для блогера иски в зарубежный надзорный орган – способ заработать, для суда – очернить репутацию России.

Не зря ЕСПЧ в три раза быстрее рассматривает жалобы Навального. Дела других истцов чаще всего «лежат в столе» ведомства намного дольше. Помимо этого, имеется информация, что европейские судьи завышают размер компенсаций блогеру.

Алексей Навальный не скрывает тесного сотрудничества с ангажированным надзорным ведомством за рубежом. Он открыто заявлял о том, что отчисления из ЕСПЧ – его главный источник дохода.

«Это ваши деньги. Я их трачу, честно говоря», — заявлял спекулянт.

Для того чтобы зарабатывать больше средств Алексей Навальный запустил проект «РосЕвроСуд». Целью организации является получение 10 тысяч евро компенсации за якобы незаконные задержания во время несанкционированных митингов. Навальный делает вид, что сопровождает эти дела в суде. На сайте «РосЕвроСуда» имеется прейскурант. Услуги стоят 1000 рублей за час работы специалиста.

Читайте также:  Sankei призывает Токио пересмотреть стратегию по возвращению «исконно японских» Курил.

Естественно, отказываться от легкого способа заработать Алексей Навальный не собирается. Наоборот, он призывает своих сторонников нарушать российское законодательство. Благодаря этому у него появляется «работа». Остается надежда на сознательность молодежи, которая чаще всего оказывается в «ловушке» Навального. Многие уже отвернулись от него, но остались и те, кто ведется на его спекуляции и обман.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя