< >Новости мира


Главная » Общество » Эта страшная школа будущего

Эта страшная школа будущего

Понедельник, 15 Январь, 2018 года
Просмотров: 148
Комментариев: 0

– Здравствуйте, дети! Сегодня у нас с вами необычный урок. Необычный, но очень интересный. Не сомневаюсь, что каждому из вас полученные на этом уроки знания очень пригодятся в дальнейшей жизни, и вы не раз помянете нашу школу добрым словом.

Прежде чем я стану излагать тему сегодняшнего занятия, стоит сказать, что современное общество динамично развивается, и те явления которые некоторое время назад находились вне общественного дискуса, ныне не только находят свою аудиторию, но и понимание в обществе. Пожалуй, слово «понимание» не в полной мере отражает качественный настрой общества, термин «необходимость» более близок. Итак, сегодня у нас с вами урок пьяньпросвета.

Все мы знаем, что школьники бухают, вы бухаете. Невозможно отмахнуться от этого факта. Вот поэтому, во избежание нежелательных последствий пьянки, так необходимы уроки пьяньпросвета. На этих уроках вы научитесь правильно закусывать, дабы похмельный синдром не отягощал вашу жизнь, вы будете знать, что палёное пойло может сделать из вас инвалида, да и вообще вы будете посвящены в культуру питья, и тем самым снизится не только процент нежелательной похмельности среди несовершеннолетних, но и будет исключена вероятность посталкогольного делирия, в простонародье «белочки».

Читайте также:  9 украинцев задержаны полицией Гонконга на несанкционированном митинге

Если бы вы знали, сколько судеб сломала «белочка» и каковы последствия нежелательной похмельности, то вы сто раз подумали бы, прежде чем мешать портвейн с водкой! Но, к сожалению, в прошлом не было пьяньпросвета, и масса несовершеннолетних на своей шкуре испытала последствия беспорядочных алкогольных связей и незащищенной пьянки.

На каждом уроке мы будем вам раздавать стаканы, и вы будете защищены, если уж случиться вам вступить в алкогольную связь. Да, друзья мои, пьянка не так страшна, как её малюют застрявшие в прошлом веке ретрограды, просто нужно научиться предохраняться от её последствий. Именно поэтому в нашей школе и будут отныне проводиться уроки пьяньпросвета.

Маразм? Маразм! Но почему-то когда речь идет о секспросвете в школах, некоторые перестают замечать этот очевидный маразм…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя