< >Новости мира


Главная » Политика » «Это не Хиллари виновата»: Матвиенко объяснила журналистам причину своего кашля

«Это не Хиллари виновата»: Матвиенко объяснила журналистам причину своего кашля

Четверг, 22 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 176
Комментариев: 0

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко закашлялась в четверг, когда вышла к журналистам после заседания Совбеза РФ. Валентина Ивановна не смутилась и тут же обратила ситуацию в шутку, извинившись она сообщила, что в ее кашле виновата не Хиллари Клинтон.


фото: Наталья Мущинкина

"Для этого был внесен целый ряд предложений Министерством финансов, Министерством экономического развития…", — начала рассказывать Валентина Матвиенко журналистам об итогах заседания Совета безопасности России, но закашлялась. 

"Думаю что те меры, которые определены в решении Совета безопасности,,,", — продолжила Матвиенко, но снова не смогла закончить предложение из-за кашля. "Простите, просто…. Это не Хиллари виновата", — сказала она с улыбкой. Стоявший рядом с ней секретарь СБ РФ Николай Патрушев также слегка улыбнулся.

Напомним, что тема здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон стала предметом внимания СМИ после того, как он чуть было не упала в обморок на церемонии памяти жертв теракта 9/11 в Нью-Йорке. После этого было объявлено, что у Хиллари воспаление легких. Американское ТВ в этой связи опубликовало подборку видео, где Хиллари во время своих выступлений вынуждена прерываться из-за приступов кашля.

Читайте также:  В Турции объяснили, что конфликт с США не связан с российскими С-400

Смотрите видео по теме "Появилось видео обморока Клинтон на церемонии памяти жертв теракта 9/11"

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя