< >Новости мира


Главная » Политика » Это расшифровки. Выглядят не очень

Это расшифровки. Выглядят не очень

Понедельник, 31 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 143
Комментариев: 0

Наши власти, которые возглавляют, пестуют, окормляют удивительный период истории нашей страны под названием путинизм, вдруг вспомнили о гуманизме. Вообще, поскольку эта власть принципиально основана не просто на эксплуатации российского народа, уже можно говорить определенно о геноциде российского народа — с 2016 года он с ускорением вымирает, то неудивительно, что протест российского населения против путинизма нарастает. Нарастает в самых разных возрастных когортах, в особенности в молодежной. Это реально начало беспокоить и пугать правящую консолидированную верхушку, которая внимательно мониторит происходящее в стране. Четыре десятых процента интересантов, поддерживающих эту группировку своими миллиардами, и о которых главным образом заботится властная группировка, обладают тремя четвертями национального богатства страны. То есть им есть что терять! И поэтому они не могут не реагировать на то, что народ начинает задавать вопросы, поднимать голову и постепенно сжимать пальцы в кулаки.

Как выглядит их реакция? Они начинают, в том числе, принимать разного рода законы, инструкции, приказы. Например, такие, которые запрещают открывать рот без разрешения местной администрации. В результате конституционная норма о митингах и демонстрациях не работает. Чтобы в этом убедиться, можно попробовать получить у местной администрации разрешение на возможность выйти на площадь и покритиковать эту местную администрацию. Но это ещё безобидные трюки.

Читайте также:  Родили, воспитали, чтобы его убили

Менее безобидные трюки — это статья 282 о так называемом экстремизме, под которую можно подвести любую критику власти, и сотни людей за высказывание в интернете, за перепост чужого текста, за лайк получили не условные, а реальные сроки, то есть попали в тюрьму. И это приняло такой масштаб, что режим наконец понял, как выразилась Валентина Ивановна Матвиенко, председатель Совета Федерации, — давний и надежный еще с советских времен служака режима: «Ошиблись, перегнули, но власть у нас замечательная, она умеет признавать ошибки и их исправлять».

О чем идёт речь? Теперь за перепост и лайк текста, в котором можно усмотреть неудовольствие действующей властью, (кстати, это инициатива Путина, за которую вероятно народная любовь должна вскипеть до уровня уже не 146 процентов, а 287 процентов) в первый раз ответственность будет наступать не уголовная, а административная, то есть штрафанут. А вот если в течение года второй раз посмеешь лайкнуть и перепостить что-то, что испортит настроение наверху, тут тебе и уголовная статья. «О какие же мы гуманные, людей теперь не сразу в тюрьму, а сначала на перевоспитание по административному праву» — мнится матушке Валентине Ивановне Матвиенко.

Читайте также:  Истинный смысл отказа Польши покупать российский газ

А знаете, что это на самом деле означает? Если бы этой поправки не было, то осталась бы возможность условного наказания, а теперь за второй лайк никаких условных наказаний уже быть не может,только тюремное заключение. Гуманная наша Валентина Ивановна Матвиенко, как говорится: «все во имя человека, все на благо человека» и жил бы этот человек как Кащей Бессмертный в Кремле вечно и даже фамилию этого человека вы наверняка знаете. А явление это называется- путинизм — смертельно опасная болезнь для нашей страны.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя