< >Новости мира


Главная » Авто » «Это разрешено. Изучайте правила движения»: певица Ваенга выложила ВИДЕО, как ее шофер объезжает пробки задом по встречке

«Это разрешено. Изучайте правила движения»: певица Ваенга выложила ВИДЕО, как ее шофер объезжает пробки задом по встречке

Среда, 7 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 261
Комментариев: 0


Певица Елена Ваенга разместила в среду в своем блоге в Instagram видео, на котором запечатлено, каким образом ее водитель объезжает пробки в Санкт-Петербурге — задом по встречке, выехав туда через двойную сплошную, пишет Life.

«Фирменный стайл Вовочки», — прокомментировала видео певица, сопроводив его тегами #барыняопаздывает #вовабог #наглыйнозолотой.

В самом ролике звучит закадровый голос певицы, тоже комментирующей происходящее: «Вопрос знатокам: что необычного вы замечаете в этой езде? [смеется] Наглец, Владимир!»

покду ка передом…. а то смотрю нервничают многие…… аж слюной брызжут от гнева… даже благоверный нервует» ататайки» мне строчит….. нда:….. плохая. очень плохая дэвушка лена….. а журналисты бедняги чернилами уж захлебнулись. главная новость дня….. едить колотить😂…. на репу пешком пойду видать….

Видео опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial) Сен 7 2016 в 3:35 PDT

Между тем восторг певицы опасными дорожными маневрами не поддержали ее подписчики, оставив следующие комментарии:

«Штраф Вове могут влепить за езду задним ходом, но, видимо, барыня все оплатит».

«Печально. К сожалению, нарушают правила все, даже самые воспитанные. К сожалению, некоторые считают, что они выше того, чтобы стоять с «чернью» в пробке (((«

Читайте также:  Первый автомобиль Hyundai с солнечной крышей поступил в продажу в Южной Корее

«Так может позволить себе только скорая помощь и пожарная. Без слов».

«Задним ходом по встречной полосе??? Я в шоке».

Но певица не осталась в долгу, активно отвечая критикам: «посмотрите правила. это разрешено. изучайте правила движения», — гласит, в частности, один из ее ответов.

Напомним, в прошлом году Елена Ваенга избежала административного штрафа за нецензурное ругательство в адрес блогера из Владивостока.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя