Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Фанат поддержал сборную США, «помочившись» в конек Дацюка под «Калинку»

Фанат поддержал сборную США, «помочившись» в конек Дацюка под «Калинку»

Вторник, 24 Май, 2016 года
Просмотров: 122
Комментариев: 0

Инсценировкой оказался инцидент с фанатом сборной США по хоккею, который якобы справил нужду в конек Павла Дацюка во время матча за третье место на ЧМ-2016 на арене в Москве. Однако американские таблоиды растиражировали новость.


фото: AP

В Сети появился ролик, на котором американский болельщик помочился в конек игрока российской сборной Павла Дацюка. На видео видно, что болельщик находится в раздевалке российской команды, передает Mirror. В это время якобы играет «Калина-малинка» — эту народную песню часто используют как музыкальное сопровождение в перерывах на хоккейных матчах с участием российской команды. 

Предположительно фанат пробрался в раздевалку арены «ВТБ Ледовый дворец» перед матчем за третье место Чемпионата мира между Россией и США (7:2 россияне выиграли).

Однако в пресс-службе комплекса «Парк легенд», на территории которого находится «ВТБ Ледовый дворец», опровергли это происшествие. По данным представителей арены, это инсценировка. Во первых, не соответствует действительности сама раздевалка — начиная от розеток и заканчивая расположением шкафчиков. «Тем более, что на видео представлен не последний образец формы сборной России», — цитирует ТАСС пресс-службу.

Читайте также:  Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула

Ролик на Youtube датирован 17 мая еще до того, как американские болельщики приехали в Москву поддержать свою команду.

«Это фейк. И всё. Так и дайте. Не имеет смысла даже это обсуждать», — прокомментировал РЕН ТВ пресс-атташе сборной России по хоккею Марат Сафин это видео.

Читайте материал: Овечкин прокомментировал «бронзу» сборной России на ЧМ-2016

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя