< >Новости мира
Главная » Авто » Fiat Chrysler проведет расследование в связи с гибелью Антона Ельчина: придавивший его Jeep подлежал отзыву

Fiat Chrysler проведет расследование в связи с гибелью Антона Ельчина: придавивший его Jeep подлежал отзыву

Вторник, 21 Июнь, 2016 года
Просмотров: 175
Комментариев: 0


Global Look Press

Автоконцерн Fiat Chrysler проведет расследование в связи с гибелью голливудского актера российского происхождения Антона Ельчина, получившего широкую известность благодаря роли в «Звездном пути».

Как сообщалось, 27-летний актер погиб возле своего дома в Калифорнии 19 июня после того, как его придавила к воротам собственная машина, скатившаяся по крутому склону.

Как отмечает Reuters, внедорожник Jeep Grand Cherokee, который убил актера, подлежащий отзыву в связи с дефектом. В компании-производителе отметили, что по этому делу будет проведено «тщательное расследование», отметив, что «пока преждевременно спекулировать о причинах произошедшего».

ТАСС напоминает, что в апреле этого года Fiat Chrysler объявил об отзыве 1,1 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с коробкой передач. Из-за этого дефекта машина с установленным в режиме «парковка» селектором автоматической коробки переключения передач может продолжить движение. В результате неисправности был зафиксирован 41 случай получения травм, 212 дорожных происшествий и 308 случаев порчи имущества. Среди подлежащих отзыву авто был и Jeep Grand Cherokee 2014-2015 годов выпуска.

Между тем полиция сейчас, помимо прочего, пытается выяснить, зачем актер вышел из машины, стоявшей на крутом спуске.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя