< >Новости мира
Главная » Спорт » ФИФА вспоминает Саленко, а ЦСКА — Гонсалеса

ФИФА вспоминает Саленко, а ЦСКА — Гонсалеса

Среда, 29 Июнь, 2016 года
Просмотров: 164
Комментариев: 0

Сегодня мы решили немного выйти за рамки проходящего во Франции чемпионата Европы, ведь в мире по-прежнему происходит масса приятных событий, в том числе и имеющих некоторое отношение к российскому футболу. Пока сборная Германии готовится к встрече против Италии, Международная федерация футбола перебирает архивы фотографий, а московский ЦСКА поздравляет бывшего игрока.


фото: instagram.com

ВОЛЕЙБОЛ ЛУЧШЕ ТРЕНИРОВОК

Сборная Германии продолжает свою серию фотографий на тему «Как я провел лето». Не все же о футболе потом домашние сочинения писать — то в бассейне игроки резвятся, то теперь в пляжный волейбол играют… В 1/4 финала немцам предстоит встретиться с итальянцами, и, конечно, от внутреннего настроя многое зависит. Вот и дает Йоахим Лев внесистемные нагрузки. А что, весело и приятно, заодно и фотографии эффектные получаются.

Все помнят Марка Гонсалеса?


фото: instagram.com

Московский ЦСКА поздравляет своего бывшего хавбека Марка Гонсалеса с победой в Кубке Америки, репостнув его триумфальную фотографию с комментарием: «Все помнят этого парня? Боже мой, ну конечно, помнят все!» Ведь чилиец 5 лет отыграл за армейцев, отметившись и самым красивым голом в ворота «Севильи» в Лиге чемпионов, а по окончании сезона попал в список 33 лучших. Красно-синие расстались со своим игроком по обоюдному согласию, но Гонсалес оставил о себе самые приятные воспоминания, а теперь еще и с оттенком некоторой гордости.

Саленко и Милла 22 года назад


Фото: instagram / fifaworldcup.

Официальная страничка ФИФА в Инстаграме вспоминает этот день в истории как один из самых знаменательных, в том числе, кстати, и для российских болельщиков. 28 июня в матче Камерун–Россия на стадии группового турнира чемпионата мира были установлены аж два рекорда: 5 мячей в официальной встрече забил Игорь Саленко, и Роже Милла стал самым возрастным футболистом, забившим гол на ЧМ (42 года и 1 месяц). Встреча та закончилась со счетом 6:1 в пользу российской команды. Жаль, что главная организация в мировом футболе ограничилась архивным фото, было бы интереснее увидеть объятия Саленко и Милла сегодня, спустя ровно 22 года.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя