< >Новости мира


Главная » Общество » Фильмы на новогоднюю тематику, которые создают праздничную атмосферу

Фильмы на новогоднюю тематику, которые создают праздничную атмосферу

Понедельник, 31 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 131
Комментариев: 0

В доме предпраздничная суета, хозяйки на кухне, а в квартире полно гостей. Чем занять их, когда до новогоднего боя курантов остаются считанные часы? 

Конечно же – коллективный просмотр фильмов не только создаст праздничную атмосферу, поднимет настроение, но и заполнит нишу ожидания, когда так и хочется откупорить бутылку шампанского, но не время.

Что подобрать из фильмов именно на зимнюю тематику и в очередной раз насладиться искусством кинематографа?

Конечно же – своей родной классикой! «Джентльмены удачи», например, или «Операция Ы и другие приключения Шурика».

Ну и что, что смотрели десятки раз? А молодое поколение (ну, совсем молодое) видит впервые и в восторге от классики. 

А вот «Реальная любовь» британского кинематографа. Девять историй, переплетающихся по своей сюжетной линии с участием известных и малоизвестных актеров. Но вся компания посмотрит фильм с удовольствием – трагикомедия! Фильмы такого жанра всегда смотрятся с огромным интересом.

Фильм «Замерзшая из Майами». Зимний сюжет, хоть и не совсем новогодний. Одинокая бизнес леди волей случая попадает из Майами в небольшой провинциальный городок, где с нею происходят самые невероятные истории, вызывающие и смех, и слезы, и представьте себе – любовь. Сюжет смотрится потрясающе. В общем то достоин внимания, чтобы увидеть его на экране в самый канун Нового года.

Читайте также:  Россияне поддержали возвращение смертной казни

Американский фильм «Шопоголик» — это настоящий бестселлер комедийного жанра, хотя тема в нем поднимается серьезная – первая волна кризиса и финансовые проблемы США, которые затрагивают судьбы американцев. Но то, как решаются эти проблемы главными героями фильма – вызывает здоровый смех.

В центре сценария — проблема долгов главной героини, шопоголика, 25-летней Ребекки Блумвуд. Фильм создан на основе одноименного произведения известной английской писательницы Софии Кинселлы.

Есть еще одна рекомендация: устроить коллективный просмотр фильма «Рок-волна»: эта музыкальная комедия зацепит самые тонкие струны души, и уж точно поднимет настроение.

Смотрите с удовольствием, не отвлекаясь на праздничную сервировку стола.

Счастливого Нового года!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя