< >Новости мира


Главная » Общество » Фонд «дочери Путина» получил от «Роснефти» контракт на 28 млн рублей

Фонд «дочери Путина» получил от «Роснефти» контракт на 28 млн рублей

Понедельник, 1 Апрель, 2019 года
Просмотров: 76
Комментариев: 0

Фонд «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР), генеральным директором которого является предполагаемая дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова, получил от «Роснефти» контракт на 28 млн рублей на «проведение патентных исследований с учетом приоритетов инновационной деятельности компании». Информация об этом содержится на официальном сайте госзакупок и базе данных СПАРК.

Интересно, что в документах закупки, в разделе «техническое задание» отсутствуют какие-либо данные о том, каким именно должно быть исследование. Внимание на это обратило издание «МБХ-Медиа». В опубликованных документах сказано, что техзадание будет размещено в блоке № 7. Однако только этот блок из восьми остался незаполненным. 

С сайта госзакупок

 

Помимо фонда «НИР» Тихоновой, в конкурсе также принимали участие «Русэнергопроект» и АО «Научно-Исследовательский институт по нефтепромысловой химии».

Судя по данным СПАРКа, за последние пять лет фонд Тихоновой заключил 46 госконтрактов на общую сумму свыше 1 млрд рублей. С «Роснефтью» фонд «НИР» заключает регулярные контракты с 2015 года, и именно эти контракты являются самыми крупными. 

С сайта госзакупок

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя