< >Новости мира


Главная » Политика » Фото голой Меланьи Трамп сыграли на руку самому Дональду

Фото голой Меланьи Трамп сыграли на руку самому Дональду

Понедельник, 1 Август, 2016 года
Просмотров: 629
Комментариев: 0

Фото голой жены кандидата в президенты США Дональда Трампа, Меланьи, взбудоражили народ. Обнаженная Меланья глядит сурово — но будут ли суровы к Трампу избиратели?

Я человек психологически крайне далекий от политики (а географически — от CША), поэтому, признаться, до вчерашнего дня о Трампе вообще не думала. Знала разве, что он миллиардер, ну и Иванку Трамп знала, конечно, — она фотомодель, писательница, бизнес-леди и просто красавица. А теперь я узнала и о деталях биографии Меланьи, которая, оказывается, тоже красавица.


фото: twitter.com

И узнала отнюдь не из NY-Post, а от знакомых мужчин, которые сказали: «Ух ты, круто! Повезло мужику, вот что значит деньги!»

Разумеется, после этого я полезла в Сеть разглядывать Меланью. Но первым делом обнаружила не то, что наделавшие сегодня шуму роскошные фотки обнаженной дамы — 20-летней давности, а то, что в марте этого года подобный скандал уже был и разгневанный Дональд уже на него реагировал, обещая в ответ разоблачить жен других участников предвыборной гонки.

Тогда мировая общественность тоже рассмотрела Меланью, обсудила — и забыла. Но президентская гонка-то близится к финалу, а чем еще стареющий миллиардер может заворожить падких на подобные трюки соотечественников?

Если обратиться к истории политтехнологий, появление многих скандальных фото, случайно ставших достоянием общественности, было тщательно спланировано.

Читайте также:  Гаагский суд рассмотрит коллективную жалобу жителей Кузбасса на геноцид

Рекламщики во все времена знали, что любая эротическая привязка делает рекламу в разы эффективнее. А медиаполиттехнологи всегда использовали принцип «ближе к народу» — в том смысле, что если вы жаждете признания широких масс, а не элитарных прослоек, то не следует казаться безупречным. Такие персоны вызывают у большинства недоверие и даже неприятие, связанное с неосознанной завистью и понижением собственной самооценки на фоне этих «небожителей».

Безупречность — это не для народа, который желает видеть в великом частичку себя. Нечто родное, простое и желательно немного стыдное — ведь все мы живые люди.

В свое время умные люди посоветовали блондинке Мэрилин Монро не примерять образ другой шикарной блондинки Марлен Дитрих — ее изысканная красота и стиль ориентировались на элиту. А Мэрилин предстояло стать народной любимицей. Именно поэтому она выступала перед военными, позволяла вентиляционному люку задрать себе юбочку, а еще доверительно делилась своими проблемами с алкоголем, транквилизаторами и мужчинами. И Монро не просто любили — обожали, находя в ней собственные простые человеческие слабости.

А самый позорный снимок Джеки Кеннеди-Онассис, сделанный итальянским папарацци, прокравшимся под видом садовника на частный греческий остров Скорпиос, обеспечил в 1972 году журналу «Хастлер» мировые рекорды по продажам. Но «голая правда» от Джеки вовсе не лишила ее любви и восхищения во всем мире, наоборот — многих восхитила ее фигура.

Читайте также:  На Украине ждут нападения каждую минуту


фото: AP

Чем же, спрашивается, этот мир может покоробить Меланья Трамп, профессиональная модель — подобные фотосессии — ее работа?! И об этом все давно знали (другое дело, что до гонки не сильно интересовались)? К тому же опубликованные снимки сделаны не вчера.

В связи с этим вспоминается герой фильма про барона Мюнхгаузена, утверждающий, что самые большие на свете глупости совершаются с серьезным выражением лица. Чего хочет сегодня обыватель, уставший от известий о терактах, катастрофах и новых угрозах миру, исправно поступающих каждое утро? Он хочет лоска и светских сплетен.

И это явление тоже давно изучено и обусловлено психологией: в сытые времена людей начинает тянуть к чернухе и экстриму — не зря же всякие олигархи за собственные деньги садились в тюрьмы и покоряли опасные вершины, чтобы испытать риск для жизни. А сейчас риска и без того много.

Американки, по отзывам экспертов, за эти 20 лет подустали от феминизма и заскучали по временам high life, когда бурно обсуждались не женские выпады всяких «железных леди», рвущихся управлять миром и мужчинами, а фокусы Пэрис Хилтон и иже с ней.

Читайте также:  Россия увеличивает отрыв по экспорту газа

Да, подобный эпатаж — признак пресыщенности, а бурное обсуждение их всеми и вся — признак, как выражаются в соцсетях, «опятьвамнефигделать». Но, как ни крути, это и признак того, что более серьезных проблем, чем голая IT-girl в соцсетях, на сегодняшний день в обществе нет. Может, такой завуалированный посыл и задумал кандидат Трамп и компания — выберите меня, и самой большой вашей проблемой станут прелести моей жены?!

К тому же в этом месседже содержится прозрачный намек на столь любимую американцами идею отсутствия срока годности — тетке за 46, а ее части тела все еще бурно обсуждаемы. А учитывая, что все девочки от 10 до 100 хотят равняться на свою первую леди, то вай, как говорится, нот?

Если же я фантазирую и откровенные фото Меланьи в СМИ выкинули все же противники Трампа, то что тут можно сказать?! И впрямь мужику повезло — и с третьей женой, и с врагами. По крайней мере, сегодня чета Трамп явно в топе. А мы с вами так и вообще радоваться должны: благодаря любви Трампа к славянкам (первая жена Дональда Ивана — чешка, Меланья — словенка) и их детям в Голливуде сплошь наши люди — и с каждым днем их все больше…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя