Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Французские эксперты подтвердили факт задымления на борту самолета EgyptAir

Французские эксперты подтвердили факт задымления на борту самолета EgyptAir

Воскресенье, 22 Май, 2016 года
Просмотров: 89
Комментариев: 0

Эксперты французского Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) подтвердили, что незадолго до падения в Средиземное море на борту лайнера А320 авиакомпании EgyptAir произошло задымление. Ранее об этом сообщали СМИ со ссылкой на неназванный источник.


фото: AP

По данным агентства Frasnce Press, эксперты французского Бюро по расследованию безопасности гражданской авиации подтвердили, что за несколько минут до крушения борта египетской авиакомпании EgyptAir, в самолете возникло задымление. Сигналы о задымление успела отправить автоматическая система система. Напомним, что ранее CNN сообщала со ссылкой на неназванный источник, что задымление в самолете произошло за считанные минуты до крушения.

Однако, пока никто из экспертов не называет причин возникшего дыма на борту рейса MS804, разбившегося рано утром 19 мая. Возможно, свет на обстоятельства гибели лайнера и 66 пассажиров смогут пролить «черные ящики». Пока они не найдены, но египетские военные уже установили примерный район, где они могут находиться. В поисках самописцев принимают участие подводные лодки и специально оборудованные корабли. В связи с поиском «черных ящиков» решено пока даже не поднимать найденные обломки, чтобы не мешать работе по обнаружению самописцев.

Читайте также:  Мужчина застрял мошонкой в турникете, пытаясь сэкономить на проезде в метро

Ранее сообщалось, что египетские военные обнаружили в Средиземном море некоторые личные вещи пассажиров самолета Airbus A320.

Также в Сети и СМИ обсуждается мистическая история египетской бортпроводницы Самар Эз-Эльдин, которая летела на роковом рейсе из Парижа в Каир. Оказалось, что еще 26 сентября 2014 года она выложила в социальной сети странную фотографию, на которой изображены тонущий лайнер и выходящая из моря стюардесса в мокрой одежде. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя