Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Фундаменталисты пугают «Фонтанку» Рамзаном

Фундаменталисты пугают «Фонтанку» Рамзаном

Среда, 13 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Православный портал усмотрел в публикации «Фонтанки» глумление над Натальей Поклонской, императором Николаем II и Иоанном Крестителем. И решил припугнуть Рамзаном Кадыровым.

Недовольной редакция православного портала «Русская народная линия» осталась статьей Александра Ермакова «В нашем зале нет святого места», и в этой связи напомнила нам о судьбе пострадавшего от террористов французского еженедельника «Шарли Эбдо». Предполагая, что угрозы христианского нападения «Фонтанка» может не испугаться, защитники девственности Матильды надеются на межконфессиональную поддержку от мусульманской общины и лично главы Чечни.

«Автор «Фонтанки» откровенно глумится не только над Натальей Поклонской, не только над Царем-страстотерпцем Николаем, но и даже над Предтечей и Крестителем Господним Иоанном», – возмутился автор РНЛ, бесстрашно подписавшийся «Редакция» в лучших традициях советской печати.

Чем выдал свое прошлое комсомольского функционера и армейского замполита. Как следует из официальной биографии главного редактора РНЛ Анатолия Степанова на сайте издания, он «закончил» исторический факультет Дальневосточного университета, затем «работал преподавателем философии и истории в вузах Владивостока, был на общественной комсомольской работе, служил офицером в Вооруженных силах СССР».

Читайте также:  Что на самом деле происходит с заключенными в российских колониях

«Статья специально опубликована в канун празднования дня Усекновения главы Иоанна Предтечи», – автор продолжает обличать «Фонтанку», «не заметив», что с церковной датой предпремьерный показ «Матильды» связали вовсе не мы, а депутат Поклонская, чем и привлекла внимание редакции.

«Мерзкой «Фонтанке» и ее подлому автору, видимо, не дают покоя лавры печально известного французского провокационно-юмористического издания «Шарли Эбдо», – продолжил жечь глаголом православный публицист. Вспомнил о «наперстниках разврата», продемонстрировав своё знакомство со светской поэзией ХIХ века и незнание русского языка, предостерег, что «русский мужик долго запрягает, но быстро ездит. Как бы вам не оказаться под колесами русской телеги».

Проехавшись по «циничным журналюгам» пока добрым словом, «Русская народная линия» сдала назад, объяснив, что, несмотря на издевательство над «православными святынями», христианской агрессией «Фонтанку» не сломить: «Думают, видимо, что можно, поскольку православные нападать на редакцию и автора глумливой статейки не станут».

По мнению РНЛ, для этого существуют мусульмане, «которые известно какими методами отстаивают свои ценности и святыни». Ехидно заметив, что «Фонтанка», по их мнению, «поглумилась» над Иоанном Крестителем, который почитается и в христианстве, и в исламе. Таким образом, необходимость лично карать безбожников у православных активистов отпадает, достаточно позвонить в Грозный.

Читайте также:  В США школьнику запретили пойти на экскурсию в CNN в футболке Fake news

Шанс на спасение – немедленное удаление статьи, увольнение журналиста Александра Ермакова и выпускающего редактора. «А то ведь не ровён час эта статейка попадётся на глаза главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову», – грозят ябеды.

Текст «Русской народной линии» настолько прекрасен, что «Фонтанка» не может ограничиваться цитированием и размещает его целиком. Александр Ермаков премирован редакцией «Фонтанки», выпускающему редактору объявлена благодарность перед строем.

 

скриншот с сайта ruskline.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Ну и напоследок. Уважаемые авторы «Русской народной линии»! Нам очень жаль, что вы нерационально расходуете энергию. Она вся ушла на материал о Предтече и проницательности Поклонской. Судя по всему, вы еще о пренебрежении Николая Второго к девственницам  не читали.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя