Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Футбол в Крыму: ФК «Евпатория» одерживает неожиданную победу в Севастополе

Футбол в Крыму: ФК «Евпатория» одерживает неожиданную победу в Севастополе

Понедельник, 30 Май, 2016 года
Просмотров: 134
Комментариев: 0

Обзор 26-го тура Чемпионата Премьер-Лиги КФС: в субботу и воскресенье  (21-22 мая) состоялись три из четырех запланированных матчей.

Фото: пресс-служба ФК «Евпатория»

«ТСК-Таврия» (Симферополь) — «Рубин» (Ялта) — 1:0

К очной встрече обе команды подошли без кадровых проблем. Симферопольцы хотели порадовать своих болельщиков очередным успехом. На ялтинцев же давило их положение в турнирной таблице. «Рубин» в весенней части чемпионата словно подменили… 

С первых минут игра на столичном стадионе «Локомотив» началась с активности хозяев и гол не заставил себя долго ждать. Уже на 4-й минуте, свой восьмой мяч, в бело-синей футболке «Таврии» забил Никита Коляев. Симферопольцы и дальше продолжали атаковать, сохраняя надежность и у своих ворот. 

После перерыва характер игры не изменился. «ТСК-Таврия» продолжала нагнетать давление, ялтинцы же отвечали хаотичными контратаками. Часто такая игра приводила к провалам на своей половине поля. «ТСК-Таврия» была гораздо ближе ко второму гол, чем «Рубин» до равенства в счете. На последних минутах гости остались в меньшинстве. Красную карточку получил нападающий Дмитрий Бровкин. Это было последнее событие в этой встрече. 1:0 — минимальная победа чемпионов Крыма.

Читайте также:  Звезда фристайла Мария Комиссарова: "Доктор говорил, что сможет поставить меня на ноги"

«СКЧФ Севастополь» — ФК «Евпатория» — 1:3

На стадионе «СКС Арена», немотивированный «СКЧФ Севастополь» принимал сверхмотивированную «Евпаторию». С первых минут пошла активная, обоюдоострая игра. На 28-й минуте счет в матче был открыт. Гол удалось забить хозяевам. Отличился опытный Александр Жабокрицкий. Дальше игра начала развиваться по сценарию евпаторийцев. Спустя 7 минут счет в матче стал равный — 1:1. Очередной свой гол забил Евгений Харченко. С таким результатом команды ушли на перерыв. После пятнадцатиминутного отдыха  «Евпатория» продолжила удивлять своей игрой. По исходу часа игры гости вышли вперед. Второй гол на счету Евгения Харченко — 2:1. Моряки таким развитием событий были недовольны. «СКЧФ Севастополь» большими силами устремился в атаку. Этим охотно воспользовались гости. На 89-й минуте, Дмитрий Клочко упрочил преимущество «Евпатории». В итоге, 3:1 важнейшая победа команды Вячеслава Беляева.

Фото: КерчьИНФО

«Океан» (Керчь) — ФК «Бахчисарай» — 3:2

В завершающем матче тура, борющийся за выживание керченский «Океан» принимал «Бахчисарай». Настрой хозяев был заметен уже с первых минут. К первой трети матча керчане уже вели со счетом 2:0. Сначала на 20-й минуте Артем Щербак счет открыл. А затем на 28-й минуте, Виктор Станенко упрочил преимущество своей команды. Через 4 минуты гости один мяч отыграли. Игорь Дудов сократил отставание — 2:1. После перерыва активнее стал играть «Бахчисарай». Большое количество фланговых атак устрашало оборону моряков. На 69-й минуте бахчисарайцы, все-таки, сравняли счет. Редван Османов стал автором, казалось бы, спасительного гола. Но, спустя 2 минуты, второй гол Алексея Станенко вернул лидерство «Океану». На том и разошлись — 3:2 в пользу «Океана».

Читайте также:  Выигрыш Хабиба, победа Конора, многоходовочка Путина

В турнирной таблице, «Евпатория»  подбирается к идущему на третьем месте «Бахчисараю». Следующий тур состоится в субботу 28 мая. Все матчи пройдут в одно время: «Океан» — «ТСК-Таврия», «Бахчисарай» — «СКЧФ Севастополь» и «Евпатория» — «Кафа».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя