Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Футбол в Крыму: на бронзу претендуют «Евпатория» и «Бахчисарай» — разрыв сократился до минимума

Футбол в Крыму: на бронзу претендуют «Евпатория» и «Бахчисарай» — разрыв сократился до минимума

Понедельник, 30 Май, 2016 года
Просмотров: 102
Комментариев: 0

В предпоследнем туре евпаторийцы одержали победу, в то время как бахчисарайцы не набрали очков на «своем» поле

«Океан» (Керчь) — «ТСК-Таврия» (Симферополь)

В Керчи, местный «Океан» принимал чемпиона Крыма симферопольскую «ТСК-Таврия». Для борющихся за выживание керчан данная игра имела фактически решающий характер. До 30 минуты игра не изабиловала интересными моментами.  Спустя 7 минут гости вышли вперед. Максим Приходной поразил ворота Павла Чернорукова. После перерыва команды «Океан» будто не было на поле. Спустя 3 минуты от начала второго тайма счет стал 2:0 в пользу столичной команды. Максим Приходной оформил дубль. Далее «ТСК-Таврия», на кураже, начала добивать своего соперника. На 53 минуте, вышедший на замену Валерий Тимченко довел счет до крупного. Жирную точку, в исполнении гостей, на 84 минуте поставил Владислав Добровольский. Итог — 4:0 в пользу «ТСК-Таврии». Команда Сергея Шевченко поставила хорошую точку в завершившемся для себя чемпионате. «Океан» ждет серьезнейшая борьба за выживание до самого конца.

ФК «Бахчисарай» — «СКЧФ Севастополь»

В Аграрном, на «Спорт КТ Арене», ФК «Бахчисарай» принимал «СКЧФ Севастополь». Победа над моряками позволила бы команде Алексея Грачева  досрочно стать третьими в чемпионате. Горожане начали игру с места в карьер. Уже на 1 минуте, защитник бахчисарайцев Денис Ситников открыл счет. Быстрый гол взбодрил хозяев. До конца первого тайма, мяч не один раз мог побывать в воротах Дмитрия Щендрыгина. После перерыва картина резко изменилась. Гораздо активнее начали играть севастопольцы, которые хотели реабилитироваться перед своими болельщиками за домашнее поражение от «Евпатории».  На 66 минуте счет все-таки стал равным. Лучший бомбардир гостей Юрий Плешаков поразил ворота Владислава Бибченко. Не прошло и двух минут, как моряки развили свой успех. Дубль на счету все того же Плешакова. «Бахчисарай» очень хотел спасти игру. Но, фортуна была на стороне гостей. 2:1 — в пользу «СКЧФ Севастополь».

Читайте также:  ЦСКА победил "Краснодар" благодаря дублю Ахмеда Мусы

ФК «Евпатория» — «Кафа (Феодосия)

Завершала программу тура встреча на «Арене-Крым» . ФК «Евпатория» принимала феодосийскую «Кафу». Одержавшие две победы подряд хозяева очень хотели развить свой успех.  На 29-й минуте игры хозяева получили право на пенальти.  Вердикт судьи четко исполнил Дмитрий Матвиенко. Спустя 10 минут, он стал автором дубля. Так команды и ушли на перерыв. Во втором тайме «Кафа» чуть прибавила в активности. Главный тренер хозяев настолько активно подсказывал своим подопечным, что был удален с поля главным арбитром. Этот факт, каким-то образом, повлиял на «Кафу». На 74 минуте гости вернулись в игру. Гол забил Александр Лайко. Но, спустя 10 минут «Евпатория» вернула себе преимущество в 2 гола. Очередной свой мяч забил Евгений Харченко. Итоговый счет — 3:1, позволил евпаторийцам сократить отставание от «Бахчисарая» до одного очка, и всерьез рассчитывать на третье место в таблице. «Бронзовая» интрига сохраняется до последнего тура…

Послематчевые комментарии:

Главный тренер футбольного клуба «Кафа» Анатолий Скворцов:

— Хорошая игра. Мы больше владели мячом. Первый гол всех выбил из колеи. Каждый день до 2 часов ночи общаемся с ребятами. Решаем ехать – не ехать на матч. Вчера решили, что поедем на игру. На протяжении долгого времени ведем переговорный процесс с руководством клуба по поводу денег. Мы настраивались на третьем место. История с финансированием у нас очень тяжелая. Благодаря КФС мы держимся на плаву. Спасибо им за это. Последний тур будет очень важным. 3-4 команды борются за выживание. Не думал, что 20 очков нам может не хватить для сохранения места в элите.

Читайте также:  "А нас-то за шо?": Стало известно, за что Украину лишили чемпионата Европы по борьбе

Главный тренер «Евпатории» Вячеслав Беляев:

— Был очень интересный матч. Ребята выполнили все, что планировали. В конце сказалась усталость. В концовки начали работать наработки нашего тренерского штаба. Команда все еще строится. Нам надо хотя бы 2 года для того чтобы ребята понимали нас с полуслова. Нам очень повезло, что мы имеем возможность проводить спаринги с командами с материка. Судейство сегодня опять было не на высшем уровне. Да, я выбежал на поле. Вспылил.  Я каждый день живу футболом и отдаю всего себя игре. В целом, бригада отработала сегодня хорошо. Есть вопросы только к главному. Мои ребята работаю на тренировках как пчелы. Очень старательно. Наша инфраструктура работаю во благо футболу. Хотим побороться за бронзу.

Заключительный тур чемпионата пройдет 4-го июня: «СКЧФ Севастополь» примет «Океан», «Кафа» ждет в гости «Бахчисарай», а «Рубин» сыграет с «Евпаторией». Встреча «ТСК-Таврия» — «Беркут» не состоится.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя