< >Новости мира


Главная » Общество » Габрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»

Габрелянов объявил войну кандидату в президенты Грудинину, обидевшись на «сутенеров»

Четверг, 18 Январь, 2018 года
Просмотров: 93
Комментариев: 0

Генеральный директор холдинга NewsMedia, куда входит издание Life, Арам Габрелянов обругал кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, отчитавшего журналиста Life на недавней пресс-конференции. 

На своей странице в Facebook Габрелянов написал гневный пост, где Грудинину было отведено несколько оскорбительных эпитетов, самым безобидным их которых является «бывший торговец помидорами». «Вообще ваше счастье, что я не хожу на прессухи, а то бы показал, как нас во дворе учили отвечать за слова», — также пишет Габрелянов. 

В заключение своего поста он фактически объявляет Грудинину войну. 

 

Пресс-конференцию Грудинин давал во вторник, 16 января. Журналист Life задал кандидату вопрос о его зарубежных счетах. На это кандидат ответил корреспонденту отповедью. Он рассказал, что в понедельник на территорию Совхоза имени Ленина, где он живет, приехал «дьявол из информационного портала „Life“», который «гонялся за работниками». По словам кандидата в президенты, репортеры также снимали его с детьми в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — сказал Грудинин. «Передайте своим сутенерам и тем, кто им платит, что выборы — это борьба идей, и не нужно, чтобы страдали женщины и дети», — отметил кандидат. 

Читайте также:  В Саратове полицейских подозревают в пытках задержанного мужчины утюгом

Присутствовавший на пресс-конференции лидер КПРФ и глава избирательного штаба Грудинина Геннадий Зюганов после этого взял слово и заявил, что силами КПРФ охрана Грудинина будет усилена. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя