< >Новости мира
Главная » Общество » Гагарин ничего не сделал, он лежал: Лоза объяснил успехи знаменитостей

Гагарин ничего не сделал, он лежал: Лоза объяснил успехи знаменитостей

Четверг, 2 Июнь, 2016 года
Просмотров: 176
Комментариев: 0

Ниспровергатель «Лед Зеппелин» и «Роллинг Стоунз» Юрий Лоза разразился в интервью журналистам новым ярким заявлением. Он объяснил, почему The Beatles и Юрий Гагарин стали кумирами. «Попали в нужное место в нужное время», — считает музыкант.


фото: Лилия Шарловская

Музыкант Юрий Лоза принял участие в передаче телеканала «Звезда», во время которой его попросили прокомментировать рейтинг величайших групп всех времен, в котором первую строчку занимает легендарная ливерпульская четверка The Beatles.

Лоза в свойственной ему манере объяснил, что The Beatles просто были первыми, кто попал в нужное место и в нужное место. Для пущей убедительности он привел в пример Юрия Гагарина, сообщив, что на самом деле «Гагарин ничего не сделал, он лежал», но поскольку он был первым, то стал самым главным космонавтом.

Лоза добавил, что очень часто успех знаменитостей обусловлен прорывом техники и «попаданием» в нужное место. Он напомнил, что когда «Битлы» начали выступать, то в это время в каждой семье уже появился телевизор и они стали первыми кумирами, кто шагнул в каждой дом. Лоза считает, что если бы четверка стала выступать на десять лет раньше или на десть лет позже, то такого успеха могло и не быть.

Напомним, что Юрий Лоза стал заметной персоной в медиапространстве после того, как в начале апреля подверг критике The Rolling Stones и предложил Мику Джаггеру дуэтом исполнить куплет его песни «Плот». После этого музыкант делал еще несколько заявлений. Например о том, что 80% произведений Моцарта и Бетховена – самоповторы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя