Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Галкин — кумир, Нагиев — мафиози: как наших звезд оценили в Японии

Галкин — кумир, Нагиев — мафиози: как наших звезд оценили в Японии

Воскресенье, 12 Февраль, 2017 года
Просмотров: 118
Комментариев: 0

Дмитрий Нагиев — «опасный тип». Максим Галкин — «кумир молодежи». Сергей Лазарев — «байкер». Такими увидели российских знаменитостей две японские девушки, которых видеоблогер Сергей Куваев попросил оценить образы наших звезд. За два дня ролик набрал больше полумиллиона просмотров. Посмотрели его и некоторые герои. «После таких комментариев задумываюсь о карьере поп-звезды в Японии», — поделился с «МК» Максим Галкин.


фото: Лилия Шарловская

Одним из первых девушкам показали фото актера Данилы Козловского.

В России таких красивыми считают? — сморщилась одна из дам. — Мне не очень нравится.

Правда, ее подруга назвала актера «стильным».

Певца Сергея Лазарева японки приняли за байкера и волокиту.

— Видно, любит с девушками отдыхать. Такие часто клеятся, зовут вместе в бар пойти…

Вид актера Дмитрий Нагиева заставил подруг вспомнить о «русской мафии». Видимо, девушек испугала прическа Дмитрия «под ноль». «Этот опасный тип», «явно бандит, русская мафия». На вопрос видеоблогера, чем этот человек может заниматься в России, дамы предположили: «киллер или снайпер».

Читайте также:  Штаб Навального в Саратове решил подать 2018 уведомлений на митинг с участием политика

А вот шоумен Максим Галкин произвел самое положительное впечатление на обеих. Увидев его фото (правда, не самое свежее) на экране смартфона, подружки даже мечтательно вздохнули.

«Улыбка шикарная» «Не похож на русского, скорее европеец. Или американец». Девушки решили, что Максиму 24 года и что он «русский айдалс». «Кумир молодежи», — пояснили героини сюжета.

«МК» дозвонился Максиму Галкину. Выяснилось, что ролик он тоже смотрел — и долго смеялся.

— Позабавило меня видео, особенно комментарий, который девушки дали Дмитрию Нагиеву, — рассказал шоумен. — Странно, что меня они записали в американцы или европейцы. За границей меня чаще принимают за итальянца.

В Японии Максим никогда не был. Но девушек из страны восходящего солнца считает «очень интересными». Не смутило телеведущего даже то, что волосы одной из дам были частично окрашены в розовый цвет.

— Это очень модно в Японии. Мне вообще японские девушки кажутся стильными. Да и я им, видимо, тоже нравлюсь. После этого ролика задумываюсь о карьере в Японии. Уже вижу себя в составе какой-нибудь японской поп-группы!

Читайте также:  Слонов стало больше

Оценки девушек из ролика «МК» прокомментировал его автор.

— Если говорить вообще о мужской красоте, популярностью у девушек здесь пользуются худощавые высокие парни, которые имеют женственные черты, — поделился наблюдениями Сергей Куваев.

Для сцены эти черты гипертрофированы в разы. По словам видеоблогера, в Японии до сих пор сохранилась мода на мальчиковые группы.

— Это те самые айдолы, о которых говорят мои собеседницы в ролике. Это очень странный типаж — они хоть и не геи, но всячески культивируют в себе эти женские черты. Недавно вышел журнал с фотосессией одной из таких групп, на снимках один исполнитель держит на руках другого. Айдалы — это такой образ вечного мальчика, хотя многим из них уже под пятьдесят. И им запрещено контрактом жениться, встречаться с девушками.

Не менее забавны и каноны красоты для девушек в Японии.

— Свое лицо дамы считают плоским, неярким. Чтобы сделать глаза более выразительными и большими, они приклеивают веки специальным клеем.

Читайте также:  Президент Путин блестяще победил в Сирии, а в России?

— Как вам кажется, почему они Нагиева приняли за мафиози?

— Ну здесь мало брутальных мужчин. Кстати, как и лысых. Стрижка наголо вообще популярна среди японских бодибилдеров.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя