< >Новости мира
Главная » Общество » Гаспарян и Рябцева объяснили возвращение Навального в Россию

Гаспарян и Рябцева объяснили возвращение Навального в Россию

Среда, 13 Январь, 2021 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Возвращение блогера Алексея Навального в Россию, которое тот анонсировал в соцсетях, может быть связано с желанием его кураторов избавиться от своего подопечного, а также с тем, что тот «глуповат», заявил публицист Армен Гаспарян.

Навальный ранее заявил в соцсетях, что собирается вернуться в Россию 17 января 2021 года. В отношении блогера на родине заведено уголовное дело, его также в аэропорту могут встретить представители правоохранительных органов, передает ФАН.

По мнению Гаспаряна, возвращение блогера указывает на желание западных кураторов избавиться от него, так как за пределами России он не представляет никакой ценности.

 

«Сам Навальный, очевидно, рассчитывает, что он приедет и к нему никаких претензий не будет, хотя есть обращение в суд ФСИН, есть возбуждение уголовного дела по статье о мошенничестве в особо крупных размерах. Ну и самое главное, Алексею Анатольевичу Навальному сияет 275 статья УК РФ, а это измена родине со всеми вытекающими последствиями. Поскольку господин Навальный у нас глуповат, он, очевидно, этого не понимает. Но здесь ему это быстро объяснят», – заявил Гаспарян в беседе с агентством.

Также он предположил, что Навальный может получить в России реальный срок заключения.

«Я рассчитываю, что именно этим все и закончится, потому что господин Навальный отгулял свое на свободе. Лето красное он уже пропел и этой попрыгунье-стрекозе давно пора отвечать за свои дела», – заключил публицист.

Журналистка Леся Рябцева в своем Telegram-канале также прокомментировала вероятное возвращение блогера домой. По ее предположению, Навальный вернется в Москву, поскольку в Германии его «вежливо попросили» уехать, так как он всем там надоел.

Рябцева отметила, что Навальный «боится, что о нем уже скоро забудут, ведь новых инфоповодов больше нет», а также его «слили с инаугурации» избранного американского президента Джо Байдена, несмотря на его «выслугу».

«Все, пора домой. Тут приютим», – заключила журналистка.

Напомним, в отношении Навального возбудили уголовное дело за мошенничество с пожертвованиями.

Политолог Алексей Мухин указывал, что есть основания для новых следственных действий в отношении Навального. «Человек столько собирал средств на заведомо невозможную для него по закону президентскую кампанию. Спрашивается, куда он их дел? По крайней мере – это мошенничество. А при более близком рассмотрении, вполне возможно, это окажется еще отмывкой средств, поскольку я сомневаюсь, что он платил с этого налоги», – заявил Мухин.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя