Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Гастарбайтеров убило током при установке телеантенны

Гастарбайтеров убило током при установке телеантенны

Вторник, 31 Май, 2016 года
Просмотров: 127
Комментариев: 0

Трагедией обернулась в воскресенье попытка двух рабочих установить антенну в своей бытовке в Новой Москве. Конструкция упала на электропровода под напряжением 10 000 вольт, в результате мужчины погибли от удара током.

Как стало известно «МК», около полуночи двое мужчин (по предварительным данным, уроженцы Средней Азии), работающих в промзоне «Промед» (район деревни Сосенки, Новомосковский административный округ), решили провести телевидение в собственную бытовку.

Для этого они соорудили антенну высотой в несколько метров и хотели водрузить ее на свое жилище. Судя по всему, в какой-то момент работяги не удержали ее — и она упала на электропровода под напряжением 10 000 вольт. От мощнейшего удара током оба погибли на месте, а в бытовке начался пожар. Сотрудники МЧС прибыли на место ЧП спустя считанные минуты после поступления вызова; однако, ситуацию осложняло то, что металлическое здание бытовки находилось под огромным напряжением ( с ним соприкасалась антенна, другим концом лежащая на проводах). Огнеборцы вместе с сотрудниками «Мосэнерго», обесточили провода и приступили к борьбе с огнем, который вскоре был потушен.

Читайте также:  В Дзержинске очередное ЧП на химпредприятии: взрыв и пожар

Кстати, личности погибших (это мужчины в возрасте примерно 40 лет) до сих пор не установлены.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя