< >Новости мира
Главная » Экономика » Газпромбанк введет комиссии за SWIFT-переводы и обслуживание валютных счетов

Газпромбанк введет комиссии за SWIFT-переводы и обслуживание валютных счетов

Вторник, 19 Июль, 2022 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

Газпромбанк с 20 июля вводит комиссии за SWIFT-переводы и обслуживание валютных счетов

Фото: Maksim Konstantinov/ Globallookpress.com

Газпромбанк с 20 июля вводит комиссии за любые SWIFT-переводы и обслуживание валютных счетов, об этом сообщается в Telegram-канале кредитной организации.

Размер комиссии составит три процента от суммы перевода за рубеж, но не менее 12 000 рублей. Обслуживание счетов, где хранится более 10 тысяч долларов и евро, составит 0,017 процента от общей суммы ежедневно, также будет взиматься плата за зачисление денежных средств в долларах и евро на счета в размере трех процентов от суммы поступления.

«В сложившейся ситуации обращаем внимание наших клиентов на постоянно возрастающие для них риски хранения средств в валютах недружественных стран и настойчиво рекомендуем хранить средства, используя счета в валютах дружественных стран», — заключили в Газпромбанке.

6 июля стало известно, что Тинькофф банк приостановил проведение исходящих валютных SWIFT-переводов в зарубежные банки. Ограничение будет действовать до 1 октября. До этого кредитная организация ввела ограничения на SWIFT-переводы, установив минимальный размер для исходящих переводов в 20 тысяч долларов и комиссию на входящие переводы в размере трех процентов от суммы.

Читайте также:  В ООН раскрыли объем направленной в развивающиеся страны пшеницы с Украины

Здесь и сейчас

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя