< >Новости мира


Главная » Политика » Где похоронен экс-глава ФСБ Николай Ковалев 8 апреля?

Где похоронен экс-глава ФСБ Николай Ковалев 8 апреля?

Среда, 10 Апрель, 2019 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

В понедельник 8 апреля в траурном зале ЦКБ состоялось прощание с экс-директором ФСБ, депутатом Госдумы Николаем Ковалевым.

Он ушел из жизни 5 апреля, как нам сообщили, «после тяжелой продолжительной болезни». Но только 8 апреля в полдень на кремлевском сайте появились соболезнования действующего президента вдове, дочери и сыну Николая Дмитриевича.

«С глубоким прискорбием, — утверждал автор,- узнал о кончине Николая Дмитриевича Ковалёва…» (http://kremlin.ru/events/president/letters/60240).

Вопрос из соцсетей последовал немедля: «Почему же, дорогой Владимир Владимирович, до вас так долго все доходит?»

Сразу пошли разговоры, что самодержец чем-то рассержен на умершего, и это его православная месть. А на что мог быть рассержен?

Да за то, наверно, что не раз смотревший в лицо смерти генерал-афганец не скрывал, что его с поста директора ФСБ ради подполковника Путина сместил через Ельцина авантюрист Березовский.

Действительно, более трех суток потребовалось бессменному вождю, чтобы «отлить в граните» четыре крохотных абзаца в связи с кончиной своего предшественника на посту шефа Лубянки.

Но главная сенсация не в этом. А в том, что 5-7 апреля десятки СМИ и ресурсов протрубили: похороны прошедшего Афганистан боевого генерала-орденоносца состоятся 8 апреля.

Читайте также:  Турецкая энергетическая решимость

Но не на статусном «генеральском» Троекуровском кладбище, а на военном в подмосковных Мытищах.

Позавчера и вчера мы с одной очень известной журналисткой — главным редактором популярного сайта по-очереди дежурили по лентам главных информационных агентств, чтобы узнать: где и когда состоялись похороны достойнейшего защитника Отечества.

Но не нашли ни строчки информации. Такое впечатление, что и не похоронили вовсе. Но так же не бывает. Погуглите, друзья. Может, вы окажетесь счастливее нас.

Наш долг — положить гвоздички на могилку Николая Дмитриевича, который был очень дружен с журналистами. И очень откровенен… 

Только где она — эта могилка?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя