< >Новости мира
Главная » Общество » Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний еще не было

Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний еще не было

Пятница, 20 Ноябрь, 2020 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Критика власти идет по всем фронтам, и Леонид Ивашов высказывает ее откровенно и вполне заслуженно, потому что много еще в народе с затуманенным мозгами, которые кормятся красивыми и ласковыми словами, на которые президент большой специалист.

Только, к сожалению, его добрые и правильные слова никак не со стыкуются с реальными делами. Есть еще много поклонников и защитников Путина. Это их право. Только они не высказывают никаких серьезных аргументов, за что они любят своего выдуманного президента, не видя самого главного.

Россия обворовывается, идет сокращение прав граждан и их самих в геометрической прогрессии. Завоеванные для нас героями гражданской и ВОВ право на труд и 8 часовое рабочее время, на бесплатное медицинское обслуживание, на бесплатное образование, на достойную зарплату и пенсию, криминальным политическим режимом наглым образом отнято у народа.

Власть думает не о России, а о себе любимой — аморальной, некомпетентной, с завышенной самооценкой нелюдей.

Сплошное предательство национальных интересов. Обывателям с мещанским кругозором главное, чтобы им было тепло и сытно, а то, что в мирное время уходят из жизни сотни тысяч граждан, причем многие в цветущем возрасте.

Когда миллионы безработных, и все мы постепенно превращаемся в служивых людей, точнее, крепостных, обреченных на нищету, на это им плевать. Им главное, что есть идол, на которого можно молиться. Не слишком ли высока цена нахождения путинского режима у власти?

«Более подлого режима, чем нынешний режим, начиная с Горбачева, в истории нашего Отечества не было никогда. — Сказал генерал-полковник Ивашов. — Раньше тоже ошибались, приворовывали, увлекались дворцовой пышностью… Все это было. Но не было такого режима, который сдавал бы национальные, государственные интересы.

Думаете, у нас есть контрразведка, которая защищает национальные интересы? Или та же «Росгвардия». Это не так. Создаются структуры, которые защищают нынешнюю форму собственности, защищают олигархат.»

Видео, где генерал Ивашов весьма откровенно высказывается о нынешней власти!

https://apral.ru/2020/11/18/general-ivashov-zayavil-chto-bolee-beschestnogo-rezhima-chem-segodnyashnij-nachinaya-s-gorbacheva-v-rossii-eshhe-ne-bilo.html

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя