< >Новости мира
Главная » Общество » Гений чистой красоты

Гений чистой красоты

Пятница, 10 Июнь, 2016 года
Просмотров: 158
Комментариев: 0

Пропала ведущая. Наша все. Гений чистой красоты. Черт дернул Оксану Пушкину родиться в России с умом и талантом. Ведь только-только человек вернулся на НТВ, образовал программу «Зеркало для героя». Уже пошумел, изобразил скандал. То есть отметился. И вдруг нет Пушкиной…

Сначала из перманентного дневного прайм-тайма ее убрали на выходной. И тоже на день. Словно бросили посередине реки — плыви! Днем в выходной на большом канале — это братская могила. Пропадешь за милую душу. С концами. Вот если в субботу вечером, как Малахов, — тогда да!

А потом Пушкина и вовсе пропала. Вместо нее выходило «Следствие вели…» со «знатоком» Леонидом Каневским, где рассказывается о знаковых преступлениях советского времени и нынешней России. Непереводимая игра слов! Неужели и ее, Оксану Пушкину…

Не может быть! Замечательная ведущая, без дураков. Острохарактерная. Иногда гламурная, да. Но другой Пушкиной у нас нет, согласитесь. Разбрасываться такими кадрами… Впрочем, ТВ не щадит никого. Сегодня ты на коне, ходишь гоголем, а завтра, глядишь, и нет тебя в природе. Потому как нет в телевизоре. Чуть сбавил рейтинг, недопел, недоиграл, и телебосс может снять тебя в любую секунду.

Что случилось с Пушкиной? Да, она не дотянула до показателей сериала. Но против лома нет приема: поставь любую многосерийку вместо говорящей головы, и эта голова тут же окажется на гильотине.

Я уже было собрался поплакать, пожаловаться на несправедливость бытия. Но тут компетентные органы меня обнадежили: будет Пушкина, возвращается! Теперь ей нашли новое место — в девять нуль-нуль, сразу после «Нового утра». Зато каждый день.

Дневная Пушкина не потянула. Пушкина выходного дня — тоже. Теперь вот утро. «Пора, красавица, проснись: открой сомкнуты негой взоры…» Правда, есть тут одна опасность. 9.00 — страшное место в эфирной сетке. Еще недавно здесь была Лолита. Зажигала до умопомрачения. Но — «бац-бац… и мимо» — ее быстро убрали. Как класс. Не пощадили. Что же будет с Пушкиной?

Приличный человек

Хороший человек — это не профессия. А умный? А талантливый? Я увидел на канале ОТР Леонида Млечина, и мне стало грустно.

Млечин — многолетняя звезда ТВЦ. Исторические документальные фильмы, ток-шоу — это все его. Он был нужен, востребован. Но вдруг ему сказали: хватит! Сказали, что его программы слишком серьезны. Что массового зрителя так не возьмешь. Хотите остаться — придется «пожелтеть». Немножко. Что-нибудь светское, интимное, из семейной жизни, и не надо ничего этого, высоколобого, вас не поймут.

«Пожелтеть» Млечин отказался категорически. И его, незаменимого, убрали с ТВЦ. Затем он был замечен на «России 1». Вел историческое ежедневное шоу в дневной прайм-тайм. Да, с элементами светскости, интимности и семейного белья. Порой не совсем чистого. То есть Млечин пошел на компромисс, в чем-то изменил себе даже. Но получилось ни вашим ни нашим, что-то среднее между «Ты не поверишь!» и «Закрытым показом». И ему опять пришлось уйти.

И вот теперь ОТР, Общественное телевидение, которое почти никто не смотрит. Вот здесь Млечин может развернуться вовсю, быть самим собой, так как за рейтингами тут не гонятся. Оставаться тем самым приличным человеком и добросовестным историком. Без всякой «желтизны». Неужели это пенсия?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя