< >Новости мира


Главная » Политика » Геннадий Зюганов: Мы предлагаем новый вариант политики

Геннадий Зюганов: Мы предлагаем новый вариант политики

Среда, 10 Апрель, 2019 года
Просмотров: 67
Комментариев: 0

«Мы предлагаем новый вариант политики», – заявил журналистам руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

еннадий Зюганов рассказал, что в последние дни у членов фракции КПРФ в Госдуме «прошли встречи с премьером, всеми ведущими его замами». «Мы обсудили наши предложения, программу «Десять шагов к достойной жизни», уникальный опыт планирования на пятилетку в Иркутской области, создание народных предприятий, эффективность их работы, наш закон «Образование для всех», который опирается на великолепный опыт академического университета Алферова», – отметил лидер КПРФ.

Он напомнил, что в ближайшие дни состоится отчет правительства в Государственной Думе. «Завтра выступает господин Орешкин, которого недавно выгнали. Но пока ни одной идеи, связанной с эффективной работой вывода страны из кризиса я из уст финансово-экономического блока правительства не услышал», – сказал Геннадий Зюганов.

«Мы считаем, что кризисная ситуация продолжает обостряться. Население недовольно этой политикой. Бедность нарастает с каждым днем. Особенно в драматическом положении оказались многодетные семьи. Вчера на слушаниях еще раз подтвердился наш прогноз, что если у молодой семьи родился второй-третий ребенок, восемь из десяти таких семей – уже просто нищие. Это терпеть дальше просто невозможно», – продолжил лидер КПРФ.

Читайте также:  Лбы и стены

«У Путина было три решения. Первое – изменить систему, которая завела страну в полный тупик. Сформировать дееспособное правительство. Даже подвыпившему Ельцину после дефолта хватило воли и ума сформировать такое правительство. Правительство Маслюкова, Примакова, Геращенко. И потом к ним присоединилась Матвиенко. Это спасло страну от дефолта, от полного разорения. Сегодня это разорение очевидно. Казалось бы, море денег, а страна шестой год продолжает нищать. Пухнет и богатеет только олигархия», – подчеркнул Геннадий Зюганов.

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя