< >Новости мира


Главная » Спорт » Германия — Италия — 1:1 (6:5 по пенальти): онлайн — трансляция 1/4 финала Евро-2016

Германия — Италия — 1:1 (6:5 по пенальти): онлайн — трансляция 1/4 финала Евро-2016

Понедельник, 4 Июль, 2016 года
Просмотров: 131
Комментариев: 0

Близятся к концу четвертьфинальные матчи чемпионата Европы по футболу. Уже успели вылететь команды Польши и Бельгии, а сборные Португалии и Уэльса шагнули навстречу друг другу в полуфинал. Теперь настало время выяснять отношения участникам другой части сетки. И сразу же такая игра — Германия — Италия!


фото: Геннадий Черкасов

— Великолепная игра! Пусть и не такая зрелищная, но все равно великая. Итальянцы достойно сражались за продолжение борьбы на турнире. Тем не менее, крепкая оборона «Скуадры Адзурры» не сдюжила против мощной атаки Германии. Повезло итальянцам с пенальти. Это дало им шанс довести матч до серии 11-метровых. Но и в этой серии итальянцы во главе с Буффоном не смогли переиграть Германию. Во всяком случае, у них на воротах играл тоже великий вратарь — Нойер. И Германия в полуфинале!

6:5, — ГОООООООООООООООООЛ! И Хектор вывел сборную Германии в полуфинал! Пробил он с левой в правый нижний угол ворот Буффона. Вратарь угадал, но не успел выбить мяч из ворот!

— У немцев решающий удар нанесет Хектор.

5:5, — НОЙЕР! Взял он этот удар!

— У итальянцев бьет Дармиан.

5:5, — И Боатенг забил!

— Боатенг пробьет.

4:5, — И опять гол! От перекладины в сетку ворот Нойера забил итальянец.

— Де Шильо бьет.

4:4, — И блестяще Киммих забил в левый нижний угол ворот Буффона! Хотя угадал Джанлуиджи.

— У немцев бьет Киммих молодой.

3:4, — Забил он под перекладину.

— У Италии бьет Пароло.

3:3, — И он забил! Буффон почти взял этот мяч, пущенный в правый угол.

— У немцев бьет Хуммельс.

2:3, — И забил он!

— Джаккерини бьет.

2:2, — НЕЕЕЕТ! Мама дорогая! Этот удар капитана сборной Германии должен был ставить точку в мачте. Но опытнейший Бастиан пробил в небеса!

— Швайни бьет!

2:2, — НОЙЕР! Спас он после удара Леонардо в левый нижний угол!

— Бонуччи бьет.

2:2, — ГОЛ! Забил Юлиан в правый нижний угол.

— Дракслер бьет у немцев.

1:2, — И пробил он просто странно! Мимо левой стойки ворот!

— Пелле бьет.

1:2, — ШТАНГА! Озил не забил, попав в праву штангу! при это Буффон прыгал в другой угол!

— Озил бьет у немцев.

1:2, — И забил он! Пробил фактически под перекладину.

— Бардзальи бьет.

1:1, — НЕТ! И он не забивает. Но уже не по своей вине! Буффон взял его удар в правом нижнем углу!

— Мюллер бьет.

1:1, — НЕТ. И зря он вышел, получается! Пробил он выше ворот!

— Дзадза пришел бить,

1:1, — Забил Кроос в левый угол ворот Буффона. Вратарь прыгнул туда же, но не успел.

— Кроос бьет у немцев.

0:1, — Инсинье поразил ворота Нойера. Пробил он в правую «девятку». Нойер прыгал в другой угол.

— Итальянцам выпала честь начинать. Инсинье идет бить.

— Кашшаи улыбается, бросив монетку. Кажется, рад он, что не ему предстоит эта пенальти-мясорубка лично. Он — лишь надсмотрщик в этой сцене.

— Градус достиг максимума. Это катарсис! Игроки совещаются. Кто же войдет в первую пятерку бьющих в составе обоих коллективов?

120+1′ И все. Увидим мы сейчас очередную серию пенальти на этом турнире. Будет она очень интригующей и интересной. Учитывая, что ворота обеих команд защищают, наверное, лучшие вратари этого турнира.

120+1′ И под серию пенальти выпустил Конте Дзадзу вместо Кьеллини.

120′ Напоследок, Эдер у Италии выбегал на ворота Нойера. Но Мануэль успел на перехват.

119′ А вот и прекрасный розыгрыш мяча от Германии! В итоге Мюллер оставил мяч поду удар Озилу, который с левого края штрафной пробил по воротам. Но Буффон оказался на месте и ждет он серии пенальти.

118′ Ох, требуют немецкие болельщики пенальти! Показалось им, что в руку итальянцу мяч попал в штрафной Буффона. Но судя по повтору зря они требуют 11-метровый удар.

114′ А тут еще и судья на пару с вратарем сотворили цирковое представление. Выбивал Нойер мяч из штрафной, и неожиданно попал в спину Кашшаи. Мяч отлетел обратно в штрафную, и Мануэль побежал на перехват, но споткнувшись о ногу защитника, упал. Повезло немцам. Партнеры Нойера выбили мяч из штрафной.

113′ И вот Инсинье пробил по воротам Нойера. Но вратарь взял мяч в руки. Не стал для него неожиданностью этот выстрел из пределов штрафной слева.

Читайте также:  Польша потребовала перенести матч из Иерусалима на нейтральное поле

112′ Опять успокоилась игра. Итальянцы особо не атакуют, но травят атаку немцев здорово. А тут еще и Швайнштайгера заставили желтую получить. Стураро подставился под его руку во время атаки на ворота Буффона.

109′ И опять сборная Германии имела шансы забить. Дракслер побежал к штрафной Буффона и отдал он пас на ход партнеру в штрафную, но тот не смог укротить снаряд. В итоге догнал он мяч только у лицевой и отдал обратно за штрафную под удар Швайнштайгеру. В итоге Бастиан подхватил снаряд и пробил по воротам. Выше «рамки».

108′ Лоренцо Инсинье вышел на воле у Италии. Эдер ушел.

107′ Ой. Дракслер едва не забил! Подача в штрафную Буффона. Там итальянцы остановили подачу. Тем не менее, мяч рикошетом от головы защитника долетел до левого угла вратарской, откуда Дракслер в падении через себя попытался пробить. Мяч прошел немного выше ворот.

106′ И вот он — последний мини-тайм! Смотрим.

105+1′ И завершена первая 15-минутка.

105′ Без моментов проходит первый мини-тайм. Немцы держат мяч. Но без продвижений особых в атаку.

103′ Ох ты! И на Джаккерини, как будто бы, нарушили правила немцы у своей штрафной. Но судья решил по-другому. По его мнению, итальянец упал сам, а еще мяч рукой ухватил во время падения. Желтая ему.

102′ Разыграли корнер игроки Бундестим неудачно. В итоге метрах в 35 мяч подхватил Боатенг и пробил. Но мимо ворот.

101′ Подача в штрафную Буффона, и защитники выбили мяч на еще один угловой.

100′ Итальянцы продолжают надежно действовать в обороне. Игроки сборной Германии никак не могут организовать нормальную атаку. Сейчас Мюллер бил издали. Дважды попал он в защитника «Скуадры Адзурры». В итоге угловой.

98′ Тони Кроос подавал со штрафного во владения Буффона. Но игроки сборной Германии там нарушили правила.

96′ Опять выровняли игру итальянцы. Швайнштайгер только что нарушил правила на итальянце в центре поля.

93′ Подача в штрафную Буффона. Но Мюллер, бежавший на мяч, немного толкнул в спину Кьеллини.

92′ А вот и Пелле, вдруг, получил желтую. Наступил он сзади больно на соперника. И пропустит нападающий Италии полуфинал, если его команда туда попадет.

91′ Поехали! Первый мини-тайм стартовал!

— Очевидно, что сборная Германии — более сложный соперник для итальянцев, чем команда Испании. Более того. Если бы не ошибка Боатенга, зачем-то сыгравшего рукой при подаче в штрафную Бундестим от итальянцев, могли бы уже сейчас паковать чемоданы подопечные Конте. Тем не менее, продолжают они пока борьбу на турнире. 

90+4′ Все! В очередной раз мы с вами посмотрим овертайм на этом турнире. Ну, тем интереснее!

90+3′ Подача в штрафную Буффона, и Кьеллини не дал пробить головой Швайнштайгеру! 

90+2′ Как-то тяжело уже проходит матч. Немцы идут в атаку. Но на очень средненьком уровне они  это делают. Подачи в штрафную смешные какие-то.

90+1′ Три минуты добавил Кашшаи к основному времени матча. Тем временем, Хуммельс получил желтую у немцев. И пропустит он следующий матч.

89′ Ух! Де Шильо промчался по левому флангу, подбежал к штрафной Нойера и пробил с правой ноги в левый угол. Но попал он во внешнюю сторону сетки ворот немцев.

88′ Сборная Германии провела очередную свою неудачную атаку. 

86′ А вот и у сборной Италии выходит Маттео Дармиан. Ушел Алессандро Флоренци.

84′ Итальянцы, надо сказать, всерьез поверили в свои силы. Уже они провели несколько атак на ворота Нойера. В последней атаке Флоренци мяч подержал, войдя во владения немцев справа, и в падении через себя отдал пас на партнера в центр штрафной. Защитники надежны.

81′ Но неожиданная потеря мяча привела к опаснейшей контратаке Италии! Мяч отдали на Эдера. Тот прострелил по линии штрафной налево на Джаккерини, который в касание пробил в левый угол ворот. Попал в защитника он. Подача углового не получилась.

80′ Теперь сборная Германии держит мяч. 

78′ ГООООООООООООООООООООООЛ!!!! Забил центральный защитник Леонардо Бонуччи!!! Прекрасный удар итальянца. Забил он в нижний правый угол. Нойер угадал направление мяча, но не успел его отбить.

77′ Пенальти!!!! В ворота Нойера! Подача в штрафную Германии, и Боатенг, как решил Кашшаи, сыграл рукой! Похоже, судья прав.

76′ Ох. Почти удалось Пелле вывести Эдера один на один. Уже перекинул Грациано мяч через стену из защитников после распасовки с Эдером. Но слдишком сильным получился у Грациано пас.

Читайте также:  Российские стадионы предложено оборудовать молельными комнатами

74′ Ну вот и момент у итальянцев. Прострел с левого фланга в штрафную Нойера, и оттуда Пелле в касание пробил. Правда, бил Грациано с левого угла вратарской. И мяч улетел выше ворот после выстрела форварда.

72′ И вот Дракслер вышел в составе немцев вместо активного Гомеса. Решил Лёв, что хватит с Марио геройства в этой встрече.

69′ И что творит Гомес!!! Избежал он офсайда, остался один перед в штрафной перед воротами Буффона и пробил с 11-метровой отметки примерно под перекладину. Но Буффон, как всегда, проявил все свои чудеса реакции и выручил после выстрела Марио!

68′ И надо сказать, что итальянцы пока обороняются. Немцы в атаке.

65′ ГОООООООООООООООООООЛ!!!! Сборная Германии впереди!!!! Озил! Вот так вот. Гомес не может ничего сделать на острие атаки. В итоге решил Марио уйти на левый фланг. Там он получил снаряд и отдал пас на ход партнеру в штрафную. Рикошет помог. В итоге Мюллер получил во владениях Нойера снаряд, и моментально отдал мяч Озилу с левого края штрафной в центр площадки. Оттуда Месут и пробил в касание по воротам. Мяч влетел в левый нижний угол ворот. Буффон бессилен. Германия впереди. 

63′ Итальянцы только что пробили по воротам сборной Германии. И мимо «рамки» снаряд прошел.

59′ Что-то грубовато действуют итальянцы. Уже Пароло получил карточку за грубую игру против немцев. Три карточки за несколько минут.

57′ А вот и Де Шильо получил уже желтую карточку. Теперь уже он не сыграет в полуфинале, если Италия там окажется.

55′ А вот и «горчичник» для итальянцев. Стефано Стураро получил его. 

53′ И вот очень опасный момент у ворот Буффона! Гомес скинул мяч под удар Мюллеру из штрафной Буффона. Томас обвел защитника у правого угла штрафной и пробил. Мяч не летел в створ, но Флоренци решил красиво в прыжке ногой выбить мяч на угловой. Подача корнера, и Боатенг пробил выше ворот.

52′ Немцы держат мяч под своим контролем. Хектор только что подавал в штрафную Буффона слева, но неудачной вышел пас. Защита на высоте.

49′ А вот и немцы провели свою атаку. Гомеса едва не вывели на ворота Буффона, но не смог нормально укротить мяч Марио перед штрафной соперника.

48′ И пока итальянцы держат мяч. Например, Де Шильо атаковал по левому флангу и отдавал пас в штрафную Нойера. Но там Пелле не смог пробить по воротам. Защитники Бундестим на высоте

46′ А мы продолжаем! 

— Закрытая встреча у нас сегодня. Команды особо не хотят атаковать. Скорее, до верного разыграть мяч и забить. Зато стоило обоим коллективам раскрыться в концовке тайма, как соперник тут же обменялись опасными моментами. Надо бы Италии и Германии быть посмелее не только сзади, но и впереди. 

45+1′ Тем временем, немцы, проведя очередную неудачную атаку, услышали свисток на перерыв. Отдохнем.

43′ И какой великолепный ответ от Италии! Ворвался слева в штрафную Нойера Джаккерини, и прострелил он вдоль ворот. Никто не успел замкнуть прострел Эмануэле. Однако снаряд дошел на правый угол штрафной Германии, откуда моментально пробил в касание Стураро в дальний угол низом. Мяч попал в защитника, и от него ушел на угловой. Подача корнера неудачная.

42′ А вот сейчас и вовсе опасный момент создала Бундестим! Пас на правый край штрафной, откуда Киммих отпасовал к центру штрафной. Там мяч принял Мюллер, и пробил по воротам, но Буффон успел переместиться к левому углу ворот и накрыть удар Томаса! Опасно было.

41′ И вот он первый острый момент у ворот Буффона! Талантливый Киммих подал в штрафную справа, и там Гомес забежал во владения итальянцев и пробил по воротам головой. Мяч прошел выше «рамки». Уже что-то в плане создания опасных моментов у ворот Буффона.

40′ Картина за эти 40 минут не меняется. Немцы атакуют, а итальянцы пытаются контратаковать. Соперники нашли друг друга.

36′ Ох. Подал слева в штрафную итальянцев Хектор. Прилетел мяч в руки Буффону, стоявшему на левой стойке ворот. И выпустил неожиданно мяч из перчаток Джанлуиджи, но не успел нападающий немцев Гомес добить в ворота. Вновь укротил мяч вратарь итальянцев и уже зафиксировал его.

Читайте также:  Саммит «Россия - Африка» стал одним из самых дорогих событий за 10 лет

34′ Совсем ничего пока не получается у Германии в атаке. Правда и Италия пока с нулем в графе «Опасные моменты». А вспомним матч Италии с Испанией. Де Хеа к этому моменту успел уже несколько раз выручить, а еще — пропустить…

31′ А вот и опять немцы упустили Де Шильо на левом фланге! На этот раз Маттиа прорвался у левому краю штрафной и прострелил, но там защитник выбил мяч в поле, не дав замкнуть пас Пелле.

29′ Итальянцы для приличия решили провести позиционную атаку. Но защита немцев на высоте. Де Шильо не успел к мячу после паса Пелле ему на выход в штрафную Нойера. 

27′ Ох. Гол забили немцы. Но судья матча Виктор Кашшаи из Венгрии нарушил правила на защитнике итальянцев, и забил головой. Уронил он его на газон в штрафной.

25′ Игра пока что обещает стать одной из самых скучных. Это те матчи, в которые играли абсолютно равные по уровню соперники, которые боялись пропустить выпад друг друга. Немцы держат мяч, но итальянцы не позволяют им сделать вообще ничего пока у своих ворот.

22′ Киммих показалось, что нарушил правила на оппоненте у своей штрафной. Но судья не увидел там нарушения правил. Хотя опасно снес Джошуа Пелле.

20′ А вот и Хуммельс здорово набросил мяч в штрафную Буффона на Гомеса. Марио успел зацепиться за снаряд, но упал в этот самый момент. Сфера в руках у Буффона.

17′ Капитанскую повязку повесил себе на плечо Швайни. И первым его действием стало, правда, то, что он не добрался до мяча, отправленного в его сторону на правый фланг.

16′ И вот замена какая у Бундестим! Бастиан Швайнштайгер вышел вместо травмированного Сами Хедиры!

15′ А вот и Флоренци после заброса на правый фланг, пробил из пределов штрафной. Но не очень сильно шел мяч. Попал он в руки вратарю.

15′ И показывает Сами, что его надо менять. Вот это да! Такая потеря в начале решающего матча!

14′ Ох-ты. А вот и Хедире плохо у немцев. Как будто потянул он ногу.

13′ Киммих ворвался в штрафную справа, но там Де Шильо отобрал мяч у него. А затем молодое дарование немцев сфолило на Кьеллини, подобравшего мяч.

12′ Теперь уже Германия совсем прочно завладела инициативой. Италии перешла на свои любимые контратаки.

9′ Завладели преимуществом игроки сборной Германии. Только что Киммих с правого фланга прокинул мяч на партнера в штрафную Италии, и оттуда мяч отправили немцы за лицевую линию. Но корнер был подан неудачно.

7′ Только сейчас немцы сподобились на хоть какую-то атаку. Но Хедира, получивший мяч у линии штрафной, упал, а дальше не смог продолжить атаку.

6′ А теперь уже и Пелле получил мяч на левом краю обороны Германии, развернулся моментально и пробил Грациано. Но попал он во внешнюю сторону сетки ворот Нойера. Пока что все похоже на то, как начинался матч между Испанией и Италией.

4′ А был с корнера пас, а не подача. Мяч дошел не до итальянского игрока, а до защитника немцев. Тот выбил мяч за линию штрафной. Оттуда, метров с 25 пробил Кандрева, но мимо ворот.

3′ Итальянцы-то в атаке. Сейчас угловой подадут.

2′ Сразу о составах.

Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Де Шильо, Флоренци, Пароло, Стураро, Джаккерини, Эдер, Пелле.

Германия: Нойер, Хектор, Хёведес, Хуммельс, Боатенг, Киммих, Хедира, Озил, Кроос, Мюллер, Гомес

1′ Поехали! Начался матч после минуты молчания в память о погибших в страшной атаке террористов на ресторан в Бангладеш.

— Добрый вечер, дорогие любители футбола. Вот и он — возможно, главный матч Евро-2016! Вполне вероятно, что именно победитель сегодняшней игры станет лучшей командой на чемпионате!

Этот матч называют досрочным финалом. На самом деле еще один «досрочный финал» уже был на прошлой стадии. Это когда Италия встречалась с Испанией. «Скуадра Адзурра» победила со счетом 2:0. И теперь у нее еще один «финал» — с Бундестим. Пройдет дальше, а там глядишь и третий будет — против хозяев французов. Правда, им самим еще нужно одолеть неуступчивую Исландию…

Что до сборной Германии, то подопечные Йоахима Лёва в прекрасном стиле разобрались с командой Словакии в 1/8 финала. Но теперь у чемпионов мира противник совершенно иного уровня.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя