Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Германия начинает избавляться от ближневосточных беженцев

Германия начинает избавляться от ближневосточных беженцев

Пятница, 19 Январь, 2018 года
Просмотров: 69
Комментариев: 0

Миграционный кризис в ЕС по-прежнему не урегулирован. Пожалуй, чуть ли не сильнее всех от наплыва беженцев пострадала Германия; о беспорядках в новогоднюю ночь-2016 слышал, наверное, каждый. Страна явно перенасыщена выходцами с Ближнего Востока, которые уже вовсю устанавливают здесь свои порядки. Властям некоторых немецких городов, очевидно, все это порядком надоело.

Вряд ли Ангеле Меркель придется такой шаг по душе, но руководство города Котбус приняло решение выдворить со своей территории несовершеннолетнего мигранта. Речь идет о 15-летнем беженце, которого местные правоохранители обвинили в нападении на 51-летнего немца. Парень вместе с двумя сверстниками набросился с ножом на мужчину возле входа в один из торговых центров. Пострадавший, к счастью, избежал серьезных повреждений, однако мэр Котбуса распорядился прогнать беженца.

Подростка признали «опасным» и отказались выдавать ему разрешение на проживание, что произошло впервые в истории этого города. «Интеграция тинэйджера признана неудачной», – заявили в мэрии.

Правда, выгнать парня с территории Германии власти Котбуса не в силах, поэтому несовершеннолетний преступник в ближайшем будущем, вероятнее всего, окажется уже в каком-то другом немецком городе. Голодный, разозленный на местных чиновников и всю страну, в жизнь которой ему не удалось интегрироваться. Все говорит о том, что ФРГ еще не раз поплатится за свою безрассудную миграционную политику.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя