Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Германия — второй финалист Кубка конфедераций

Германия — второй финалист Кубка конфедераций

Пятница, 30 Июнь, 2017 года
Просмотров: 61
Комментариев: 0

На Кубке конфедераций определился второй финалист. В Сочи на арене «Фишт» Германия разгромила Мексику — 4:1. Таким образом, в финале турнира немцы сыграют со сборной Чили.

Море, солнце, воздух, и вдобавок к этому — полуфинал Кубка конфедераций. Матч Германия — Мексика. Просто идеальный набор для футбольных гурманов и любителей спорта. Сочи — один из четырех городов, который принимает статусный турнир.

Правда, сборная России свой матч здесь так и не провела — а могла. Ее место в полуфинале заняла Мексика, но на планах российских болельщиков приехать в Сочи это никак не сказалось.

Но в то же время второй раз за турнир Сочи, как и Казань, стал местом дислокации мексиканцев , которые наряду с чилийцами стали яркой и запоминающейся вспышкой, подарившей Кубку эту незабываемую атмосферу.

Но как бы мексиканцы эту победу ни приближали, молодая сборная Германии уже в самом начале матча просто отправила соперника в нокдаун. Два гола за две минуты Горецки позволили ему стать автором самого быстрого дубля в истории Кубка конфедераций.

Читайте также:  ФИФА подтвердила "чистоту" российских футболистов на ЧМ-2014

«Мы делали ставку именно на резкое начало игры. Надеялись, что забьем быстрый гол. Как оказалось, удалось забить еще больше. Приятно, что два гола на моем счету! Остался один шаг до победы», — говорит сам полузащитник немецкой сборной.

После такого шокирующего начала Мексика, как ни старалась, так в итоге в себя и не пришла, забив только один усилиями Фабиана и пропустив ещё дважды от Вернера и Юнеса. За очередным обилием голов на «Фиште» в этот раз наблюдало 40 тысяч зрителей, что для Фишта на Кубке является абсолютным рекордом.

4:1 — уверенная победа сборной Германии, которая теперь отправляется в Петербург на финал против Чили. Мексика же едет в Москву играть против Португалии без Роналду за третье место.

А Сочи и «Фишт» на этом прощаются с Кубком конфедераций

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя