< >Новости мира


Главная » Общество » ГИБДД Москвы не нашла вины футболиста Тарасова в скандальном «ДТП»

ГИБДД Москвы не нашла вины футболиста Тарасова в скандальном «ДТП»

Пятница, 11 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

ГИБДД Москвы прекратила проверку по делу о «ДТП» в центре Москвы, участником которого стал известный футболист Дмитрий Тарасов. Его оппонентка заявил, что спортсмен умышленно повредил ее машину. Сам Тарасов, комментируя скандал, заявил, что женщина просто решила попиариться.


фото: Наталия Губернаторова

Решение было принято после изучения записи видеорегистратора, установленного в машине футболиста, передает Life.

Футболист опубликовал видео конфликта на своей странице Instagram. На нем слышна перепалка между спортсменом и женщиной.

Оба в тот момент находись в своих машинах, при этом Тарасов, сдавая задом, выпустил с парковки третий автомобиль, после чего въехал на стоянку сам. В момент, когда его Mercedes поравнялся с машиной оппонентки, ты нецензурно его оскорбила. 

Напомним, сама москвичка заявила, что события разворачивались несколько по-другому. По ее словам, у нее действительно произошел конфликт с футболистом из-за парковки, в ходе которого Тарасов перекрыл ее машину своей. Затем он якобы ударил по газам и умышленно повредил ее авто, а также пытался вырвать из ее рук телефон.

Читайте также:  Реформы всем осточертели

Кроме того, на подмогу футболисту якобы ринулись четверо помощников, которые будто бы скрутили женщину.

В свою очередь «МК» выяснил, что москвичка после ссоры действительно посетила отдел полиции, где сообщила о своем избиении, однако ехать в травмпункт и фиксировать побои отказалась. Также она взяла несколько бланков заявлений, поочередно заполняла их, а затем рвала и комкала. В итоге она уехала, так и не написав заявление.

Футболист Тарасов о конфликте на парковке: «Ненавижу ложь!»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя