< >Новости мира


Главная » Общество » Гинеколог Дмитрий Лубнин рассказал о том, как женские врачи обманывают своих пациенток

Гинеколог Дмитрий Лубнин рассказал о том, как женские врачи обманывают своих пациенток

Четверг, 14 Февраль, 2019 года
Просмотров: 117
Комментариев: 0

Многие женские врачи-гинекологи почему-то начинают сгущать краски и запугивать своих пациенток. Зачастую после посещения гинеколога девушки выходят испуганные, не находя ответы на вопросы: за что все это и откуда оно взялось. Между тем Дмитрий Лубнин говорит, что ничего страшного нет во многих отклонениях, которые обнаруживают на приеме врачи, и большую их часть лечить не нужно.

Во всем мире смеются над тремя вещами, которые происходят в России. К примеру, в России врачи часто ошибаются в диагнозах, и вместо эрозии шейки матки, назначают лечение, которое поможет вылечить дисбактериоз. Также роженицу кладут на сохранение с первого триместра. Оказывается, этого нет ни в одной цивилизованной стране мира.

Взять, например, эрозию шейки матки, которую стараются не трогать, за исключением пары ситуаций. Эрозию прижигают в том случае, если во время интимной связи происходит повреждение сосудов. В других случаях за ней просто наблюдают, оценивают ситуацию и все. А прижигать всем подряд не нужно, это даже плохо.

Гинеколог Лубнин сообщает, что в России проходят постоянные лечение микоплазмы и уреаплазмы. Они от времени к времени живут в половых путях как женщин, так и мужчин. Но они ни не приводят к бесплодию, опасными их назвать нельзя. Но зачастую их лечат антибиотиками на протяжении нескольких недель.

Читайте также:  Росстат рассказал об изменении рациона россиян за последние 40 лет

Вирус папилломы человека также не лечится. Потому что не придумали еще никаких лекарств, чтобы его вылечить. Зачастую этот вирус пытаются залечить противовирусными таблетками, уколами, могут даже применять капельницы. Самое страшное, что при таких симптомах принимая препарат не назначению нельзя, потому что они не проходили проверок и тестирований.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя