< >Новости мира
Главная » Политика » Глава Бурятии сообщил, что его оштрафовали за шашлыки

Глава Бурятии сообщил, что его оштрафовали за шашлыки

Вторник, 8 Июнь, 2021 года
Просмотров: 31
Комментариев: 0

В МЧС оштрафовали главу Бурятии Алексея Цыденова за пикник на природе во время трехдневного отпуска в майские праздники. Он нарушил собственное распоряжение о запрете разведения костров в связи со введением особого противопожарного режима.

«МЧС оштрафовали за разведение костра. И ведь ничего не скажешь. Все правильно!» — написал чиновник. «Хоть не ходи в отпуск», — добавил он.

Судя по опубликованному постановлению, штраф по протоколу от 22 мая выписал заместитель главного инспектора Бурятии по пожарному надзору полковник Евгений Попов.

Согласно документу, 5 мая гражданин Цыденов на берегу реки Иркут неподалеку от поселка Жемчуг нарушил требования постановления правительства Бурятии о введении особого противопожарного режима, развел костер и использовал открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенного и оборудованного для этого месте в период действия особого противопожарного режима, чем совершил административное правонарушение, административная ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 20.4 КоАП РФ («Нарушение требований пожарной безопасности»).

Цыденова оштрафовали на 3 тыс. рублей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя