< >Новости мира
Главная » Общество » Глава Крыма раскрыл подробности мобилизации сына

Глава Крыма раскрыл подробности мобилизации сына

Понедельник, 26 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Глава Крыма Аксенов сообщил, что его сын уже принял присягу в рамках частичной мобилизации

Фото: Kremlin Pool / Globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксенов побывал в войсковой части под Севастополем, где готовятся к выполнению поставленных задач мобилизованные из республики и Севастополя резервисты, в том числе и его сын. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Аксенова, его сын уже принял присягу. Кроме того, молодой человек проходил службу в воинской части ВКС в Севастополе.

Материалы по теме:Минобороны назвало не попадающие под частичную мобилизацию профессии23 сентября 2022Путин объявил в России частичную мобилизацию.Кого призовут в первую очередь и кто получит отсрочку?21 сентября 2022В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях начали готовиться к референдуму.Регионы хотят войти в состав России20 сентября 2022

23 сентября стало известно, что сын главы Крыма попал под частичную мобилизацию. Глава российского региона напомнил, что закон не делает различий ни для кого. «Сегодня мой сын был призван. Я горжусь своим сыном, он будет защищать Донбасс», — подчеркнул Аксенов.

Читайте также:  В шахте лифта московской многоэтажки обнаружили тело мужчины

21 сентября президент Владимир Путин обратился к россиянам с заявлением о начале частичной мобилизации в России. Призыву в армию подлежат те, кто состоит в запасе, уже проходил службу в рядах Вооруженных сил России и имеет подходящую военно-учетную специальность, добавил глава государства.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя