< >Новости мира
Главная » Политика » Глава КСИР Ирана заявил о слабости системы безопасности Израиля

Глава КСИР Ирана заявил о слабости системы безопасности Израиля

Пятница, 7 Май, 2021 года
Просмотров: 39
Комментариев: 0

Существует много свидетельств, доказывающих хрупкость системы безопасности в Израиле и его коммерческого морского судоходства, заявил командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР) генерал-майор Хоссейн Салами в интервью иранскому государственному телевидению, 6 мая сообщает Alsumaria.

Израильская система безопасности — «просто лопнувший пузырь», сказал Салами, подчеркнув, что Соединенные Штаты не в состоянии оказать какую-либо помощь еврейскому государству для повышения его безопасности.

«Взрыв нефтеперерабатывающего завода в Хайфе, утечка аммиака и восемьдесят израильских компаний подверглись кибератакам, взрыв возле аэропорта Бен-Гурион и убийство израильских шпионов в Эрбиле, Ирак, и падение ракеты», — пояснил глава КСИР.

Он также отметил, что возле реактора в Димоне доказали хрупкость системы безопасности и системы «Железный купол» в Израиле.

Салами назвал «смехотворным» то, как Израиль отреагировал на ракетные обстрелы из сектора Газа, и предупредил, что «первый удар, которому подвергнется Израиль, будет последним». Также он выразил мнение, что любые тактические действия против Ирана приведут к «стратегическому поражению», и подчеркнул, что военная операция может привести к краху Израиля.

Глава КСИР, в частности, упомянул об израильском коммерческом судоходстве, заявив, что за последние два месяца его слабость была доказана во всех точках мира. Он добавил, что «израильская морская торговля может быть легко нарушена».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя