< >Новости мира


Главная » Общество » Глава Люберец предложил недовольным помойками уехать

Глава Люберец предложил недовольным помойками уехать

Вторник, 30 Апрель, 2019 года
Просмотров: 50
Комментариев: 0

Во время встречи с жителями города главу подмосковных Люберец Владимира Ружицкого спросили: «Почему у нас который год Люберцы – одна большая сплошная помойка?» В ответ он сказал, что людям, которые «употребляют такие слова» лучше «жилье продать и съехать».

«В сети появилось видео встречи Владимира Ружицкого с населением муниципалитета, — сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва». — Из зала прозвучал вопрос: «Законопроект 2016-го года называется «Чистая страна». Почему у нас который год Люберцы – одна большая сплошная помойка?».

Глава городского округа сказал, что это не он устроил помойку, а виноваты жители, которые мусорят на прогулках и не убирают за собой после походов на шашлыки: «Вас туда насильно поселили? Вы выбрали Люберцы. Это родина сегодня ваша. И извольте, если хотите отрабатывать, вместе это отрабатывать. Я не знаю, откуда вы приехали. Возможно, там такой сленг, там такие слова употребляют, и выросли вы в таких условиях. Здесь другие условия. Здесь город Люберцы, который люди берегут, заботятся. Вы, извините за такой подход, должны жилье продать и съехать. Потому что я стараюсь и не позволяю никому говорить плохо о том городе, где мы с вами живем. Я понятно мысль излагаю?

Читайте также:  Туризм Башкирии наполнится новым содержанием

 

 

Извольте уважительно относиться. Кому-то не нравится город, кому-то не нравится родина. Вы для себя определитесь. Есть разница два года назад, год назад. Или что, я здесь устроил помойку? На субботник вышли сотни людей, они здесь убирали мусор. Кто сюда ходит, жарит шашлыки, гуляет. Кто, инопланетяне? Если кто-то что-то где-то производит, гадит, то это местные жители».

 Жители города выразили недоумение такой реакцией в социальных сетях, а присутствовавшие на встрече говорят, что ответа на свои вопросы про несанкционированные свалки так и не услышали.

Глава города Люберцы назвал вырванным из контекста свой совет недовольным горожанам продать жилье и уехать

В интервью радио «Говорит Москва» Владимир Ружицкий сказал, что его слова относились к приезжим, которые ошиблись в выборе места жительства.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя