< >Новости мира


Главная » Происшествия » Глава РАО: мой шотландский замок стоит как квартира в Москве

Глава РАО: мой шотландский замок стоит как квартира в Москве

Среда, 17 Август, 2016 года
Просмотров: 202
Комментариев: 0

Руководитель Российского авторского общества Сергей Федотов, обвиняемый в мошенничестве на несколько сотен миллионов рублей, в суде подтвердил журналистам «РИА «Новости», что владеет замком в Шотландии.


фото: Наталия Губернаторова

По словам Федотова, он куплен на «законные деньги» и на момент покупки стоил 50 миллионов долларов. Федотов, однако, не считает эту сумму большой, так как за такие же деньги можно было бы купить «двух-трехкомнатную квартиру в центре Москвы».

Читайте о беспокойстве Михалкова из-за ситуации в РАО.

Также Федотов отрицает какую-либо связь средств, на которые был приобретен замок, с теми деньгами, которые фигурируют в уголовном деле. При этом МВД сообщало что речь идет о более чем 500 миллионах рулей, тогда как адвокат Федотова заявлял о 297 миллионах.

Напомним, что суть обвинений предъявленных главе РАО, заключается в том, что он якобы ввел заблуждение членов совета РАО, в результате чего 4 его помещения были переданы на баланс сторонней организации, а впоследствии проданы третьим лицам.

При этом в самом РАО отстаивают невиновность своего руководителя, а он, в свою очередь, утверждает, что решение о передаче недвижимости принималось коллегиально.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя