< >Новости мира


Главная » Общество » Глава ВОБ Шпрыгин рассказал, кого подозревает в поджоге своего автомобиля

Глава ВОБ Шпрыгин рассказал, кого подозревает в поджоге своего автомобиля

Вторник, 27 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 192
Комментариев: 0

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин не может оправиться от расстройства после ночного поджога автомобиля «Фольксваген Туарег» у его дома на улице Дмитрия Ульянова в Москве..


фото: Наталия Губернаторова

«Это была одна из моих самых любимых машин. Очень хотелось бы, чтобы преступника нашли», — переживает он.

Шпрыгин не представляет, кому перешел дорогу. Но предполагает, что инцидент может быть как-то связан с субботними историями — мало того, что организацию Шпрыгина исключили из РФС, так самого главу допросили по делу о хулиганстве (его возбудили после драки болельщиков в центре Москвы в январе 2016 года).

Фактически за поджогом машины я наблюдал в режиме он-лайн. Волею судьбы выглянул около 23.00 в окно, увидел огонь на капоте и уходящего человека — поджигатель это или просто прохожий — мне неизвестно. Натянув верхнюю одежду, я выскочил на улицу — а там уже трехметровое пламя и на соседнюю машину все перекинулось. Машина сгорела. Позже оказалось, кто-то разлил горючую жидкость между капотом и лобовым стеклом. Я поразился, как быстро горят автомобили!Никому не пожелаю этого наблюдать. Вообще впервые попадаю в подобные жизненные перипетии. Хотя за рулем с 1998 года.

Читайте также:  Председатель ЦИК заявила, что митинг в Москве не повлияет на решение избиркома

— Что это была за иномарка?

— «Фольксваген Туарег», ездил на ней 4,5 года. Все мужчины любят машины, я не исключение. Это была одна из самых любимых машин, она мне подходила: мощная — 360 лошадиных сил, спортивная. Самая любимая — «Гелендваген», но на ней я попал в ДТП. Сгоревший «Фольксваген Туарег» был застрахован по КАСКО, ущерб оценили примерно в 2 млн рублей. Новая в настоящее время стоит 4,5 млн руб. С момента, когда я покупал авто, произошел скачок валют, и тех денег, которые я получу от страховщиков, на покупку новой не хватит. Пока планирую освоить новый вид транспорта — МКЖД. В понедельник вечером мне нужно попасть на матч «Динамо Москва и Сибирь»

— Ценности в машине были?

— Нет. Единственно жалею об утраченном подарке болельщиков «Торпедо» — зарядке для айфона.

— Ваши предположения — кто мог поджечь машину?

— В последнее время угроз мне не поступало… Наверно, поджог как-то связан с субботой Но как — не представляю. Что касается давления? Не понимаю вообще, зачем на меня давить — ведь ВОБ распущен.

Читайте также:  Возле здания ГУ МВД по Москве задержали пикетчика с плакатом «Мусора — позор России»

Смотрите видео по теме «Опубликовано видео горящей машины главы ВОБ Шпрыгина»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя