< >Новости мира


Главная » Общество » Главбух водной полиции получила 3 года колонии за аферу

Главбух водной полиции получила 3 года колонии за аферу

Пятница, 15 Июль, 2016 года
Просмотров: 113
Комментариев: 0

Главный бухгалтер линейного отдела МВД РФ на водном транспорте города Москвы погорела на краже крупной суммы денежных средств. Предприимчивая дама подделывала платежные документы в течении полутора лет.


фото: Александр Корнющенко

Как рассказали «МК» в правоохранительных органах, майор внутренней службы Анджела Демина служила в органах ОВД более 18 лет. За это время женщина характеризовалась только с положительной стороны. Еще в молодые годы она закончила финансовое образовательное учреждение и начинала свою трудовую деятельность в милиции с рядового бухгалтера. Каково же было удивление сослуживцев, когда внезапно нагрянувшая в отдел полиции ревизия выявила хищение денег в размере 43 млн. рублей. Проверяющие установили, что в 2013-2014 годах майор составляла фиктивные платежные ведомости и начисляла зарплату сотрудникам полиции, которые ранее были уволены со службы. Также женщина выписывала им премии и начисляла другие денежные выплаты, положенные полицейским и сама же ставила подписи вместо них.

По результатам проведенной ревизии следователи возбудили в отношении Анджелы Деминой уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупных размерах», а Хорошевский районный суд города Москвы приговорил злоумышленницу к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он учел, что женщина полностью признала свою вину и после освобождения из мест лишения свободы обещала вернуть государству украденные миллионы.

Читайте также:  Какие минские улицы надо срочно переименовать

Как рассказали «МК» в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, при вынесении приговора суд в полной мере учел позицию государственного обвинения.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя