< >Новости мира
Главная » Политика » Главная цель присоединения Крыма — сбыт наркотиков?

Главная цель присоединения Крыма — сбыт наркотиков?

Понедельник, 30 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 70
Комментариев: 0

В Севастополе прошел необычный урок для подростков «Наркотик: иллюзия свободы».

Школярам сообщили, что в Севастополе – наркотический бум, в который активно вовлекают детей. Урок организовали сотрудники Центральной библиотеки совместно с медиками-волонтерами и прокуратурой Севастополя.

Старший помощник прокурора города Наталья Щербаченко рассказала детям, что в городе уже случилось несколько преступлений из-за наркотиков:

«Слышали, наверное, как недавно подросток убил бабушку и родных. Когда он это совершал, он не помнил себя, был как во сне. Это из-за того, что он употребил наркотические вещества. Он говорит, что воспринимал как во сне и не понимал, что это происходит по-настоящему».

Сотрудница прокуратуры сообщила, что в Севастополе сейчас уровень наркозависимых – 35 человек на сто тысяч населения. По ее словам, это в два раза больше, чем в соседней России. Поэтому сотрудники полиции регулярно патрулируют и наблюдают за увеселительными заведениями.

Для визуального восприятия последствий употребления наркотиков детям показали фильм о болезни и смерти подростков-наркоманов. https://ru.krymr.com/a/news-v-sevastopole-rossijskaya-/30185204.html

ОТ РЕДАКЦИИ «ОТЧИЗНЫ». После «терактов» в Нью-Йорке 11.IX.01, которые, по оценкам специалистов, были явно делом рук спецслужб самих США, новоизбранный президент В.Путин открыл американским самолетам «воздушные ворота» на Афганистан.

Читайте также:  Маск обвинил газету The Washington Post в лицемерии

Якобы «для поимки организатора терактов бен Ладена». На самом деле — для свержения талибов. Новые власти соседнего Афганистана, как оказалось, только увеличили посевы опийного мака.

В результате в Россию через Таджикистан и Киргизию хлынули тысячи тонн афганского героина. Три года назад глава Госнаркоконтроля В.Иванов приводил в СМИ и на «правительственном часе» в Госдуме такие цифры.

В год от «передоза» афганским «герычем» в нашей стране гибнет до 100 тыс. молодых ребят. Век наркомана «на игле» — 5 лет. За 10 лет вымер город-миллионник. А для наркокурьеров на границах с южными республиками создан настоящий «погранично-таможенный рай».

Не понравилось. И в начале апреле 2017 г. г-н Путин без всяких объяснений и обоснований упразднил Госнаркоконтроль (ФСКН).

Что дало повод независимым аналитикам и СМИ утверждать, что наркомафия просто проплатила это очень выгодное для себя решение.

Больше убийственных цифр и фактов о наркотизации подрастающего поколения России никто не приводит. Родительскую тревогу власть в упор не видит и «не слышит».

Читайте также:  Блинкен заявил о решении Китая захватить Тайвань в «короткие сроки»

Не говорится о наркоагрессии против нашей страны ни в выступлениях главы государства, ни на его больших пресс-конференциях, ни на театральных «прямых линиях».

Крым и портовый Севастополь, понятное дело — очень хорошие и еще не освоенные рынки сбыта наркояда. Потому, как полагают аналитики, ради этого наркомафия и добилась их присоединения к России в очень удобный геополитический момент. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя